以‘我终于见到了大海’为题写一段话?

这个大海可以是自然。生活。甜美,苦涩的... 这个大海可以是自然。生活。甜美,苦涩的 展开
龙翼1162483436
我终于见到了大海,它就像一位身穿蓝纱裙的海姑娘,海风吹着浪花的声音就像一首歌曲,而浪被击在礁石上给海姑娘的裙子构造出白色的裙边 。在阳光的照耀下海滩被照的格外闪亮耀眼 。海滩上有海姑娘送来了许多的礼物,有璀璨的贝壳,还有背着房子的寄居蟹,也有长满硬刺的海刺猬……撒满海滩。等到海水一涨他们又要回到海姑娘的怀抱,但是海姑娘又送来了别的礼物,螃蟹、鹅卵石、海星…… 转眼间,我看见了大海无情的一面。 它似乎想把一切图吞噬。无情的大海又在转眼间从狂暴到了温柔。
海,有温柔的一面,淡淡清咸的味道给人活力,冰凉的水感让喧嚣的人们内心平静;海,也有狂暴的一面,那巨浪滔天的场面让人不禁赞叹是谁创造了它