为什么我家玩英雄联盟 很卡 一卡一卡的

CPUAMDAthlon(速龙)64X23600+(双核)主板(VIAK8M890CE+VT8237A)内存1GByte显卡NVIDIA(英伟达)GeForce7100G... CPU AMD Athlon(速龙) 64 X2 3600+ (双核)
主板 (VIA K8M890CE + VT8237A)
内存 1 GByte
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce 7100 GS (NV44)
硬盘 WDC WD1600JS-08NCB1
显示器 联想 L193 Wide
网卡 博通 BCM4401-B0 NetXtreme Fast Ethernet 控制器
声卡 VIA VT8237A/8251/8261 - High Definition 音频设备 控制器
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您电脑的内存有点低,1G内存除去系统所占内存就所剩无几了,在内存不足的情况下也是会导致游戏卡或者掉线的,建议您增加同系统内存条2G

希望对您有所帮助
你安的1F
游戏大厅网络连接不稳定
_張小路
网速的问题 你可以下载个英雄联盟加速器
追问
不是的 玩人机 就不卡   一玩匹配就卡
如果是一朵小花
把视频选项里的视频效果都调到最低
追问
已经最低了