LOL入门问题

本人是昨天第一次玩,听说LOL很有意思,救试了试。结果被虐了,想问这个游戏主要入门,选什么英雄好,开始时怎末赚钱。出什么装备提升大,我发现我每次到最后都被秒,结果打别人都... 本人是昨天第一次玩,听说LOL很有意思,救试了试。结果被虐了,想问这个游戏主要入门,选什么英雄好,开始时怎末赚钱。出什么装备提升大,我发现我每次到最后都被秒,结果打别人都不太掉血 展开
zhaoyunbbqq
这个游戏对鼠标的操控要求非常高,入门的话你首先了解一些游戏名词,AP 就是法师,ADC,就是远程射手,还有肉,就是为团队承担伤害的英雄!其实只要你会玩,每个英雄都可以杀不停,没有特别厉害的,也没有特别垃圾的,只要学会了各个装备的功效,你就已经进步了一大截!
一般近战砍人的英雄,出红叉(红色的交叉武器),无尽之刃,饮血剑,出这3把你基本可以HI翻天了,如果是法师的话,出法术穿透鞋,法师帽,时光之杖,大天使之杖,中亚沙漏,深渊权杖,你同样可以HI翻天了!不过还是需要长时间去熟悉的,每个英雄出门之前都有推荐装备,建议楼主你一开始就跟着推荐装备出装,一个星期时间左右你就进步很大了,望采纳~我是一区的高手,可以随时帮你回答一切问题,望采纳我的答案,谢谢了!
我就是个小小好
1、新手适合玩ad英雄或者tank。例如:盖伦、老牛、小炮。
出装盖伦新手以tank为主,阳炎铠甲,水银鞋,狂徒铠甲,自然之力
老牛出装请网上所搜或者参照一下我以前回答别人的答案,这个比较多,就不在这里手打了。
小炮攻速鞋、2多兰、无尽、女妖秒杀、红叉或者绿爪。
2、这个问题说实在的比较深奥,要是都知道了,就不用有比赛什么的了。作为新手来讲,想要占优势就是补兵,但是不是a兵而是补刀。然后就是在线上点对方的英雄降低他在线上停留的时间。但是最最关键的就是不能给人头或者被别人打回家。请一定记住,不给对方优势就是给自己最大的优势。如果为了满足最后一条,前面的都不满足也无所谓。
3、这个问题就很难回答你了,如果装备差距太大肯定有这种情况。通常来讲,秒人的英雄都是ap法师型的英雄,而法师型的英雄最大的特点就是技能不稳定和cd时间长。举例复仇之魂就是火男来说吧,他的q是需要预判的,w也是可以多开的。如果你能把这两个技能躲开,对方是肯定秒不了你的,而一旦躲开这两个技能,你就可以放心的输出大约6~8秒的时间,要是你还杀不死对方,也是可以将对方打残的。那你就占优势了。如果一个ad英雄,例如剑圣、武器大师、蛮王之类的都可以秒杀你,说明装备差距明显,对方如果是跟你同样对线发展,你就需要提高你的补刀和骚扰能力了。而且所有的dps英雄都很脆,你的站位更加重要,你不是团战的先手,一定站在后面等对方把火力输出都打出来了你在上,这是dps最基本的原则。
4、补刀,配合队友gank拿人头,收小龙。
5、想要升级快,尽量要补到小兵的最后一下,因为你打死一个兵和这个兵被别人打死得到的经验是不一样的。同时要积极参与gank和团战,拿到一个人头得到的经验也是非常客观的。最后一定要注意的就是不能死,你每一次死亡就意味着你有将近1分钟的时间不在线上,1分钟可以出2波小兵,2波小兵的精要足够从1级升到2级,如果你总是被对方磨血导致频繁回家,或者总是被对方杀死,被迫回家,都必然导致你最后的等级非常低。
ganyu1989
新手的话 一般远程adc 像寒冰或者肉和有逃跑技能的英雄 像盖伦 剑圣 赚钱主要是人头奖励 打野和补兵 新手主要钱就是补兵 补兵一定要注意 只补小兵最后一刀 不要上去就乱砍一通 这样补不到最后一刀 还会把兵线往前推 容易被gank了 出装的话 adc 一鞋三红出门 寒冰 攻速鞋+幻影之舞+最后轻语 新手可以用官装 也可以自己搜你自己用的英雄的出装 纯手打 嘿嘿
Hobeman
先说些基本的名词 adc后期物理输出(其实不在乎是远程还是近程,因为adc本身没有远程的意思,只是一般都是远程的而已)ap法系输出 tank肉盾 dps近战物理输出 farm补兵发展 gank这个。。。只可意会 就是从草丛出来阴人 关于补兵,是lol的精髓,不要一直盯着一个兵去A,而是打最后一下,要注意眼前所有小兵的血量,同时要注意对面的英雄。我见过很多新手在补兵的时候都是一直盯着一个小兵去A,你玩的时间长了,就知道为什么这样很2。多带眼,在草丛里插着,以防被gank。出装的话,一般adc都要出幻影之舞,饮血剑,无尽之刃。ap就是灭世者之帽为核心,其实每个英雄出装都不一样,玩之前可以网上搜一下攻略,或者看一下视频,建议看JY的,相信会有帮助。最后就多练习走位,别傻站着补兵,要左右来回走,这样对面的非指向性技能就不容易打到你。
lol上手很容易,玩的好久不容易了,玩得好了还要被坑,找些好基友也是很重要的。有兴趣就加我QQ1269155349,大号在一区,班德尔城也有小号。
mmmmmmmmmm咒怨
看了你的问题,
其实我发现,英雄联盟做的不是很好的,他把匹配放到选择模式的第一位,新手容易选择匹配,那肯定会对队友带来不便,
建议你刚玩下个LoL盒子,在百度下载。 用这个开启游戏当你选择人物后,旁边会有提示按键,“推荐出装” 和:技能加点: 这样更能让你会出装备。
注意,一开始不要去匹配玩, 点击人机对战,跟电脑人打,等用过了所有的英雄在和匹配人与人打,这样你能更好的知道对方可能会放什么技能,他为什么这样走位等等。。
一定要先玩人机, 玩熟了 玩烂了 再去匹配 不然 技术会不行的。也会坑了队友,这样也不好。
英雄联盟注意的是配合,不过在人机里我估计你是学不到的因为打人机的人都是想杀人玩的,都不会配合队友杀人的,这个要等你熟练了,配合视频和匹配。 多失败几次就会了。
再补充一点,在匹配的时候,注意在小兵省一点血的时候马上打死他,这样钱就是你的了,如果每个兵都补上了,5个兵就有100多金币哦,很赞的。
别怕失败。