为什么我男友说我很烦?说我很啰嗦?怎么办....

我男友开始对我很好很好,但是到了现在....他说我很烦、很啰嗦.....我该怎么办?我真的....太...伤心了....可他总是不懂.....怎么办?... 我男友开始对我很好很好,但是到了现在....他说我很烦、很啰嗦.....我该怎么办?我真的....太...伤心了....可他总是不懂.....怎么办? 展开
baijitang888
分开一段时间就好了,在一起呆的时间太长了。
秋风拂面0825
很多女孩子都会遇到这个问题,她们会觉得很冤枉,我怎么就烦人了,接着就吵架,好了,不多说了,先来实战分析一下....
方法/步骤
1/6 分步阅读
男友为什么觉得你烦?因为你影响了他正常的生活习惯。
怎么才算是影响了正常的生活习惯?
当他和朋友聚会喝酒时,没有按时回家时,你的电话第一时间机会打过去,这还不算,如果电话无人接听,你甚至会立马奔赴现场。

他没按时回家,我当然担心啊,但他聚会喝酒,喝多了会伤身体的,我不担心怎么行啊?
偶尔一次应该也没有关系,经常这样的话,就有些不正常了。
聚会喝酒都不是啥正经事,有一些正经的因素吗?
有的,比如他忙着加班,你的电话一个接一个,催促他回家,时间长了,肯定心生怨气...

我有时候会翻看男友的手机,这个习惯对不对呢?
你不要经常翻看他的手机,这样的行为是对他的不信任,也是你自己觉得不够自信,他和女同事打电话的时候,不要总是吃醋,何必呢,大方一些嘛,就算心里不乐意,装也得装的大方一些嘛,你只有这样,男友才会更加喜欢你,觉得你是信任他的,而不是总是拐弯抹角的询问和女同事的聊天内容,你男友呢,说也不是,不说也不是,如果说的太详细,你会醋意大发,接着就吵架,如果说的太简短,你就会埋怨男友不坦诚,反正你男友只要和女同事一打电话,就例外不是人。

你平时经常给男友打电话吗?
是啊,因为我的工作比较清闲,空闲时间比较多,一有空就想给男友打电话,感觉离不开男友似的,是不是我太粘人了?
是啊,的确有些粘人,适当的粘一粘可以增进感情,如果,经常这样,会让你男友很反感。

那我现在该怎么做呢?
平时在完整工作之余,多学习一些其他知识,让生活更加的充实起来,这样你就不会太粘人了。
可我一看到书就脑袋疼?
学知识不一定就是看书嘛!又没让你学专业知识,学些美容护肤的技巧,穿衣打扮,不是有很多视频的嘛,不要一提到学知识,就只知道看书,而且你如果你把自己每天收的的干净利落,光彩照人,到那个时候,你就不需要粘你的男友了,而是你的男友粘你,呵呵。
匿名用户
不要对他太束缚,这会让他对你产生反感......
爱情是会变
不爱你了,还能怎么办
你越难受就越表现的不在乎
得不到的永远在骚动 懂吧
小青清爱生活