为什么我男友说我很烦?说我很啰嗦?怎么办....

我男友开始对我很好很好,但是到了现在....他说我很烦、很啰嗦.....我该怎么办?我真的....太...伤心了....可他总是不懂.....怎么办?... 我男友开始对我很好很好,但是到了现在....他说我很烦、很啰嗦.....我该怎么办?我真的....太...伤心了....可他总是不懂.....怎么办? 展开
tanghangduo4
他觉得你烦躁,说明你在她眼里已经不那么神秘了。也就是说对你渐渐的事情兴趣了。说白了就是对你没有那种脸红心跳怦然心动的感觉了。要么就是你们在意久了两个人在一起生活恨得烦躁了,是不是适当的保持些距离。他嫌你啰嗦那你就少罗嗦几句了。哎我都希望我女朋友唠叨我但是她就是不管我。就是不怎么在意我一样的。 是渐渐的变成这样了还是怎样。你们有没有想过结婚啊。男孩子一般都比同龄女孩子要幼稚。。所以呢在看看他是不是他最近心情不好。要是可以建议你离开他一段时间。试试看若果他觉得他自己过得轻松多了。说明他不再爱你了。如果他说不习惯你离开他的身边,说明他还是在意你的话,自然会打电话给你的。你就说出去有事。或者会丈母娘家什么的。
lijvan520
两个人在一起时间久了就会这样,彼此之间没有了新鲜感,感觉就没话可以说。这个时候你就要学会怎么让他感觉到有新鲜感,多说些他爱听的情话,少说些鸡毛蒜皮的小事。
皇室精灵123
给他自由空间,男人不能惯,越对他好他越不在乎,冷落他一段时间等你不在他身边唠叨的时候他就该急了
幽梦甜女
你在他面前少说几句话,尽量躲他,对他冷漠。过了一点时间之后他或者会说 分手 或者或反悔
月下独灼7
第一你要给他空间不要叫他做渴死的鱼,第二你要知道他为什么烦是什么让他翻然后在开导他