dota imba 血魔出装

凌云入梦
亲,这个是imba,不是别的,血魔出装备比较蛋疼的,选杀人回血的符文,然后刃甲是必备的,蝴蝶是必备的,心必须要有一颗,其他几个格子就看具体情况了,顺风的话就补输出装,不顺就团队装,辉耀不建议出,imba不会给你那么长时间存活的,大招也很垃圾,等你到6时候,基本打不出什么伤害,属于比较废柴的英雄,比较克制法师,但是对后期杀伤力不强,建议对方法师多时候选。要是你随即到好技能就另说了,例如ug的折射。提示一下,任何英雄,只要是血上限高的话,必须出冰眼,加成很高的。而且物理法术都有减速效果,很变态的
Number006
出门:速度靴
一般:眼,静谧,逃脱匕
+割裂后:推推,静谧/传送,龙心,逃脱匕
神装:推推,传送,龙心,逃脱匕,振奋/空明,蝴蝶
以上是必备,属个人经验!
顺风,辉耀,龙心,黑黄,蝴蝶,博鳌,羊刀,强袭,冰甲(看实际需求要自己把握)
逆风,刃甲,林肯,龙心,羊刀,眼,虚灵,推推,吹风,(看着有点像是正常版的法师,不过实事就是这样,没有输出没有成长的近战到最后就是辅助型的法师)
pater888999
假腿、刃甲之后辉耀、冰眼(性价比高)之类的··
SAM___________
神马,静谧都出来了,你DOTA的来混什么啊,IMBA直接辉耀,刃甲,假腿,龙芯,冰焰,