魔兽世界64位怎么改32位

联盟第七先遣军

不能改,魔兽世界只能在64位的系统上使用。

暴雪宣布将在争霸艾泽拉斯版本终止对32位操作系统的支持,并建议玩家在2018年7月1日之前将系统更新到64位操作系统,将游戏更换为64位版本。

当“魔兽世界:争霸艾泽拉斯”上线时,将不再支持32位操作系统的魔兽世界游戏客户端。绝大多数魔兽世界玩家已经在运行64位版本的游戏,这一改变能够专注于让64位版本尽可能地稳定和高效。

扩展资料

对于为什么停止支持32位操作系统,官方表示32位操作系统的内存限制可能会影响当今许多游戏的可玩性和稳定性,并且64位操作系统近些年来已经被作为行业标准。

和过去的资料片一样,官方正在通过《争霸艾泽拉斯》为WoW进行大量的技术更新,以进一步提升游戏体验,现在是时候做出这个改变了。

匿名用户
在魔兽世界中有两个启动文件,分别是WOW.EXE以及WOW-64.EXE,使用前者登录就是32位,使用后者登录就是64位的。

如果说是用战网登录的话,在战网设定中找到游戏设定,在游戏设定中找到魔兽世界,然后勾选下面的启用32位客户端即可。
匿名用户
你打开你安装魔兽世界的文件夹 有WOW.exe 和WOW-64.EXE2个选项 目前64位的不支持登陆呢,你就选WOW.EXE进游戏被。。。。。
吾乃007
在游戏设置里,要不就用多玩魔盒进入时选32位
一万个小梦想

点右上角选项-游戏设置

追问
请问启动32位客户端   没法打钩怎么回事啊?
追答
没关系的,64位的系统还是运行64位的游戏吧.

对内存的使用率高,读蓝条更快,帧数也能高一点.