我老婆不让我摸也不让亲…睡觉的时候搂都不让搂说沉…要不就说热…我感觉她就是不想让我碰她…xo想都别... 30

我老婆不让我摸也不让亲…睡觉的时候搂都不让搂说沉…要不就说热…我感觉她就是不想让我碰她…xo想都别想…明天我们就去照婚纱照去了她说她什么心情都没有…我该怎么办?... 我老婆不让我摸也不让亲…睡觉的时候搂都不让搂说沉…要不就说热…我感觉她就是不想让我碰她…xo想都别想…明天我们就去照婚纱照去了她说她什么心情都没有…我该怎么办? 展开
sdschqk
同是天涯沦落人啊兄弟,其中滋味只有自己懂,我分析几条你听听:第一,她有严重洁癖,从小灌输的性生活理念有误区,这个你注重卫生,慢慢的给她讲解或许可以恢复!第二,严重性冷淡,肾阳虚,怕冷,易怒,身体器质有障碍,也算有情可原。只要自己认识到,配合医院治疗,也可能有机会痊愈(难就难在她自己意识不到)。第三,嫁给你并非真心情愿,而是出于一种目的,或者是被父母逼婚,对你没有爱意,而且对前任还念念不忘,可能导致对和你一起亲热没兴趣。分析的不一定对,这是我一路走来总结出来的经验,希望对你有所帮助,另外一定要自己爱自己,你本身没有错,留得青山在,不怕没柴烧兄弟,珍重!
wangtanyu_39
结婚证书开了没有,你要找她好好谈谈,不要这样误了大家的一生。
你问她,你和我在一起是为了什么?我人好在哪里,你看中我什么地方,你爱我什么地方?
结了婚就没有后悔药吃了,如果彼此还不够相爱,那再多谈一段时间的恋爱,不要如此急躁。如果觉得其实心中不够爱对方,那就趁早寻找自己合适的另一半。现在叫分手,总比离婚好。
如果她心中很爱你,那让她把那句什么心情都没得意思表达一下,没事的。现在的女人以前的故事都很多的,什么永远忘记不掉的初恋啊。心中永远有一个深藏的王子啊。所以要是说出来你能接受吗?
匿名用户
先静下心来想想,自己哪方面的举止有什么是她比较抵触的,另外,你可能在她的意识里还缺乏安全感,你们开诚布公的谈一谈,不要着急,控制好情绪,如过她不正面回答,你也不要追问,从关心她的角度来问些问题,看看这其中有没有一些事情在干扰她.祝福你.
yqf52013140317
有可能是累了,或者有什么心事,想办法谈谈
弑之灵风
她只是想把完整的自己拍完婚纱照再给你