《姽婳梅》最新txt全集下载

aeunp144

姽婳梅 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
姽婳梅
作者:廖思梦
第一章 初入皇宫
更新时间2012-9-6 23:07:17 字数:4150
 姽婳梅
  一
  八月,正是北京最热的时候,空气都好似一张黏网,整个琳琅宫寂静无声,只有窗前挂的一只堇色画眉不时跳动,晃得金笼发出响声。
  金珠睡在窗前的一张矮榻上,手边一卷诗经懒懒的摊开,这样的天气让人不想有一丝的活动,懒得梳妆,只着一件薄薄的锦衣,任青丝如瀑的垂散在榻边。
  “看你这样总有一天得窝出病来,多起来活动活动才是正经的。”来人轻轻捧了金珠一缕乌发,捏在指尖细细研磨。金珠命人采了茉莉在楠木碳上烘干了水分研成末,又掺了白兰和薷草用来洗头,那每一根发丝都幽幽的渗着香气,萦绕在鼻尖他只觉得这香气要沁到心里去了。
  金珠懒懒的睁开眼看了他一眼,因为天气热,他只穿了件紫缎汗衫,箭袖马褂,更显得眸子清黑,长身如玉。
  “这么热的天儿,连蝉都不会叫了,您还让我出去逛?亏皇上想的出来。”金珠拉回那缕头发,轻轻翻身背向他。她的音色是极好的,高如灵鸟婉转,低如紫燕呢喃,他还记得第一次听她唱歌,才知道这世上真有人的歌声能把鸟儿也引来。
  他唇边勾起浅浅的笑,斜身躺在她身边,用手插过她盈盈一握的腰肢,把手覆在她腹上,“这天气愈加热了,你必定受不住这毒日头,朕让人在燕山脚下打点了一处避暑行宫,这个月底咱们就挪过去,那儿凉快。”
  寞金珠听了这话,缓缓把手伸向腹部盖在他的手上,聪明如她,怎么会不知……

最小佛°
没邮箱怎么发?