口袋妖怪黑白2里酋雷姆的第三形态怎么变化、

就是所谓的暗黑酋雷姆和焰白酋雷姆的(爆发模式?是这么翻译的吧、)额、就是论坛上所说的插管形态。这个要怎么变、需要达成什么条件?、... 就是所谓的暗黑酋雷姆和焰白酋雷姆的(爆发模式?是这么翻译的吧、)额、就是论坛上所说的插管形态。这个要怎么变、需要达成什么条件?、 展开
心金水君
口袋妖怪黑白2里面酋雷姆只能变化成两个形态,没有第三形态。
一个是和黑龙合体变成暗黑酋雷姆。
还有一个是和白龙合体变成焰白酋雷姆。
那个网上传的过载形态的酋雷姆这个是一个废案,在游戏发售之前被官方给放弃了。
口袋小ken
后期有个剧情,那时你可以拿到基因之chu,用那个可以把酋雷姆和黑白龙合体,转换形态。
跳跃的海贼
黑白2一周目通关后
劲敌的妹妹会告诉你她梦到一只佐罗亚库在冠军之路
到达冠军之路后找到佐罗亚库
跟着他一直走到达等离子团的城堡遗迹
在城堡深处遇到N
和他的精灵对战(黑2他用的是捷克罗姆 白2是雷希拉姆)
胜利后他给你黑石或白石
之后到达雪华市的龙螺旋塔
在塔顶捷克罗姆/雷希拉姆复活
可以捕捉它
捕捉成功后N回来告诉你酋雷娒回到了巨人洞穴
回到巨人洞穴深处
发现酋雷娒可以捕捉
捕捉成功后在地上捡到道具基因之楔
使用基因之楔就可以让捷克罗姆与酋雷娒合体
或者雷希拉姆与酋雷娒合体
也就是所谓的暗黑酋雷姆和焰白酋雷姆
追问
不不不。我这个当然知道。我是指酋雷姆和黑白神合体之后还有一个形态。论坛和官方上所谓的激情态。就是身上插管子那个形态分别叫蓝色闪耀酋雷姆和红色灼烧酋雷姆、我想知道这个形态怎么变化。需要满足什么条件、
追答
哦 过载形态是游戏还没出之前的情报
可能成废案了吧 = =
也可能老任还没公布相关活动
我也不清楚……
不可抗性
我合出来的都是有插管子的 你合出的是没管子的?
咗邊眼
挖贴.. 看你这么说 我猜你玩的是黑2吧? 白2的白酋雷姆一直都是插着管子的...而且在场上战斗的时候还会闪火花...