暮光之城一共有几部

轮看殊O

暮光之城一共七部。

《暮光之城》是美国作家斯蒂芬妮·梅尔写的系列小说,包括《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》以及番外《布里·坦纳第二次短暂生命》、《暮色重生》和《午夜阳光》。

《暮光之城》系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。

《暮光之城》系列的女主角贝拉·斯旺是个十七岁的女中学生,父亲是个整日专注于工作的警察,母亲是个容易冲动甚至有点神经质的女人,贝拉很小的时候,他们就离婚了。

母亲再嫁,贝拉来到终年阴雨的偏僻小镇福克斯,与父亲查理一起生活。心智聪颖,早熟独立的贝拉不可能得到父母太多的帮助,对未来生活充满美好憧憬的她内心深处深深地渴望着来自家庭以外的机会。学校里,颇有人缘的她结识了同班男生爱德华·卡伦。

爱德华身材矫健,英俊迷人,他其实是“素食”吸血鬼家族卡伦家族的一员。传说,古世纪欧洲,大陆爆发瘟疫,人们纷纷死去,村落里只有一个名字叫做科维努斯的年轻人活了下来。

科维努斯的后代一共有三位,不幸的是三位中的一位被染过病毒的蝙蝠咬伤,另一个被染了病毒的狼咬伤,只有一位是完整的作为人的形态活了下来,他的两个兄弟由于染上病毒产生变异,被蝙蝠咬伤的那位成为吸血鬼的始祖,被狼咬伤的成为狼人的始祖。

娱乐圈小鸽子

《暮光之城》一共有七部。《暮光之城》是美国作家斯蒂芬妮·梅尔(Stephenie Meyer)写的系列小说,包括《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》以及番外《布里·坦纳第二次短暂生命》、《暮色重生》和《午夜阳光》。

《暮光之城》系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。

人物介绍

贝拉·卡伦(Bella Cullen)

全名:伊莎贝拉·玛丽·斯旺(Isabella Marie Swan)没有嫁给爱德华之前的名字、贝拉·卡伦(Bella Cullen)嫁给爱德华之后的名字。

种类:没有生下蕾妮斯梅之前是人类(暮色到月食),生下蕾妮斯梅之后奄奄一息时被注射了毒液后成为了吸血鬼(Breaking Dawn)。

忌日(变成吸血鬼的日子):09/10/2006(拥有永远18岁的外表)。

帐号已注销

暮光之城一共七部。

《暮光之城》是美国作家斯蒂芬妮·梅尔写的系列小说,包括《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》以及番外《布里·坦纳第二次短暂生命》、《暮色重生》和《午夜阳光》。

《暮光之城》系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。

其中最后一部《暮光之城·破晓》又分上下两部,这部电影讲述了吸血鬼和普通人类少女相爱的故事。贝拉是一名普通的女学生,因为母亲再婚所以她来到一个偏僻的小镇和父亲一起生活,也由此认识了吸血鬼爱德华。

爱德华是贝拉的同班同学,他和他的同伴是班级中的传说,他们只在没有太阳的时间出现,而且每个都俊美异常。因为这些特点爱德华吸引了贝拉的注意,而贝拉的聪慧和美丽也深深吸引着爱德华,两人很快就陷入爱河无法自拔。

旧人不覆WY
书有5部,“暮光之城”系列《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》、《午夜阳光》以日月光华盈亏命名,非常贴切地吻合了主人公跌宕起伏的命运变迁和复杂多变的心情故事:从日夜交会的《暮色》,经历过《新月》的心碎和《月食》的神伤之后,读者心中的疑团会在《破晓》时分逐一破解,而错综复杂的真相也终将在《午夜阳光》中拨云见日。“暮光之城”系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种吸引眼球的元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。

电影拍了三部
心奕星月
已出版四部:《暮色》,《新月》,《月食》,《破晓》

电影版已经出《暮色》,《新月》,《月食》,还有《破晓上》
《破晓下》已经出书,但是电影版的今年下半年会上映..

希望这个答案可以令你满意..