口袋妖怪钻石练啥好

陈抓

土台龟(草+地面),偏物攻,推荐配招:咬碎+地震or石刃+木槌+诅咒。
雷电狮(电),种族值523,偏物攻120;推荐配招:咬碎+雷之牙+铁尾+电磁波or充电。
原始状态小电狮在多多罗铁工厂、202号路、203号路、204号路可捕获。
赫拉克罗斯(虫+格斗),种族值500,物攻125,推荐配招:瓦割+剑舞+百万大角+地震。
在香甜的树上可以捕捉。
绅士鸦(恶+飞),种族值505,物攻125,特攻105;特攻路线推荐配招:阴谋+恶之波动+精神干扰+羽栖;物攻路线推荐配招:试刀+钢翼+飞天+羽栖。(推荐物攻路线。)
原始形态黑暗鸦百代森林、遗失之塔可捕获。黑暗鸦+暗之石进化,暗之石在冠军之路,银河队的仓库可获得。
烈咬陆鲨(地+龙),种族值600,物攻130!推荐配招:剑舞+地震+瓦割or咬碎+龙爪or龙之冲锋。
原始形态圆陆鲨在迷路洞窟里捕获。
暴鲤龙(水+飞),种族值540,物攻125;推荐配招:龙舞+冰之牙+水尾or攀瀑+地震。
原始形态鲤鱼王,大部分水域有。20级进化。(重要战力!)
组队理由:打击面广,无盲点,各个实力比较强大。
针对天王战来说,虫系天王可以被绅士鸦的飞天或暴鲤龙的冰之牙搞定;地面天王暴鲤龙和土台龟属性有优势;火系天王,暴鲤龙和有地震技能的精灵可以轻松解决;超能天王,赫拉克罗斯、绅士鸦属性占优,有咬碎技能的精灵可以搞定;冠军战,鬼盆栽有咬碎和绅士鸦,罗丝雷朵有冰之牙、百万大角、飞天可以搞定;海牛兽暴鲤龙属性有绝对优势;路卡利欧就飞天、瓦割、地震伺候;美纳斯有雷电狮的雷之牙;烈咬陆鲨可能比较麻烦些,自家的烈咬陆鲨的龙爪或龙之冲锋可能后发搞不定,不过暴鲤龙属性占优,冰之牙解决吧!

综上,暴鲤龙实在是天王战是主力,几乎全挑。希望将其推为第一主力。
深圳市金汇丰精密机械
me残影
1钢帝企鹅(圆企鹅最终进化):
冷冻光线(户张市游戏厅换)+冲浪+虹彩加浓(第六道馆打完有)+尖嘴钻(LV52)
2椋鹰(胖胖翁最终进化):
勇鸟(LV49)+蜻蜓回转(户张市游戏厅换)+近身拳(LV34)+燕返(LV28)/飞天
3烈焰马:
烈焰突进(自学)+阳光烈焰(户张市百货大楼)+放晴(用10个红碎片在212号路的房子换)+火焰放射(户张市游戏厅换)/大字火(自学)
4雷电狮(电光狮最终进化)
:电火花(LV18)/雷之牙(LV42)+10万伏特(户张市游戏厅换)/放电(LV56)+咬碎(LV35)+怪力
建议放弃可达鸭与头骨龙,204/豪宅后院抓一只蔷薇苞/毒蔷薇,进化成假面蔷薇(蔷薇苞:亲密度-毒蔷薇-光之石(钢铁岛有)-假面蔷薇)
在217/英知湖畔抓一只纽拉(最好进化为玛纽拉:带粘性钩爪在夜晚升级,粘性钩爪:野生纽拉可能携带)
假面蔷薇:
影子球(忘了地方,容易得到)+花舞(毒蔷薇:LV40)+魔叶斩(毒蔷薇,需回忆)+毒液炸弹(忘了,容易得到)
玛纽拉/纽拉:
雪崩(忘了,自己找吧)+试刃(LV35)+瓦割/暗影爪(有一个吧)+复仇/快击(都要回忆)/虫十字剪(忘了,有的话再用)
密传技的话最好再抓一只河狸学攀瀑,攀岩,间合斩,碎岩.
清雾实在不行给椋鹰
玛纽拉通过冠军之路再猛练,所以开始还是6只,不用总是换,而且你只要等级高,5只足够了.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/110314505.html

caohuaijinjin
路卡利欧
D_字头列车
开始时候最好圆企鹅,加飞行系一只(推荐胖胖翁),加草系一只,其它三只任意配