火箭队今年的阵容

hj98976
火箭阵容
凯文-马丁Kevin Martin 得分后卫 、 欧米尔-阿西克Omer Asik 中锋 、 林书豪Jeremy Lin 控球后卫 、肖恩-利文斯顿Shaun Livingston 控球后卫 、卡洛斯-德尔菲诺Carlos Delfino 得分后卫/小前锋 、帕特里克-帕特森Patrick Patterson 大前锋 、杰里米-兰姆Jeremy Lamb 得分后卫 、马库斯-莫里斯Marcus Morris 小前锋/大前锋 、罗伊斯-怀特Royce White 小前锋/大前锋 、加里-福布斯Gary Forbes 得分后卫/小前锋 、特伦斯-琼斯Terrence Jones 大前锋 、多纳塔斯-莫蒂埃尤纳斯Donatas Motiejunas 大前锋/中锋 、贾胡安-约翰逊JaJuan Johnson 大前锋 、琼-布罗克曼Jon Brockman 大前锋 、钱德勒-帕森斯Chandler Parsons 小前锋 、
迪亚蒙-辛普森Diamon Simpson 小前锋 、考特尼-福特森Courtney Fortson 控球后卫
格雷格-史密斯Greg Smith 中锋 、厄尔-博伊金斯Earl Boykins 控球后卫 、富尔坎-阿尔代米尔Furkan Aldemir 大前锋
和老火箭相比变化很大下赛季火箭以内线阿西克外线林书豪为核心打比赛。不过火箭今年选的几个秀据说还不错。