美国小学生、初中生、高中生、大学生是几点上课,几点下课的?【作息时间表】请列举出来,谢谢!

mockertime
美国小学9点上课上到12点吃午餐,recess 是15分钟,午餐时间是半个小时,3点45分下午放学。
初中跟高中都是7点50早上上课,每节课是55分钟。由于每节课都在不同的教室就有五分钟的休息时间让你赶到下一节课的教室。午餐时间是12点-12:30。下午2:45PM放学
匿名用户
看具体什么地方,我们这里由于校车安排按高中、小学、初中的顺序分别接送,所以高中7:30上课,小学8:30,初中9:30. 放学时间相应的不同.