从古代穿越到现代的电视剧有哪些?

寒—心736a7
《我的武林男友》由李威和陈好主演,讲述一个古今穿梭的故事,有点现代版《寻秦记》的味道,只不过将重心放在了现代部分。

《九五之尊》讲述了唯汉女吕四娘,誓要反清复明,在行刺正雍正之时,风云变色,二人被卷进湖中黑洞,时空转移下,一同来到现代的香港后发生的故事。

《屋塔房王世子》讲述了朝鲜时代痛失世子妃的王子,为了调查世子妃的死因,无意间跨越了300多年来到21世纪的现代,邂逅了与死去世子嫔相貌相同的洪世娜以及与世子嫔妹妹芙蓉相貌相同的朴荷,并展开了一系列的故事。

《魔幻手机》电视剧内容是从2060年开始,围绕着一部可以穿越时空的手机的魔幻故事(猪八戒、孙悟空、牛魔王、黄眉大王穿越到现代)。
估计快了了
屋塔房王世子
啦lA蓝lan
仁显王后的男人
我94放不下
我相信宫你一定看过 我就不说了
亲你看过古今大战秦俑情吗