我们老师让写神马关于做饭的作文,题目是帮父母做一件力所能及的事。我是六年级的学生。

我就三年级的时候做了一次西红柿炒鸡蛋,早就忘了。我这次想写羊肉丸子汤,我就看过家长做。。。自己想试试,但是没有条件啊。。。内个,各位叔叔婶婶大仙儿们谁做过的,说一说虾米步... 我就三年级的时候做了一次西红柿炒鸡蛋,早就忘了。我这次想写羊肉丸子汤,我就看过家长做。。。自己想试试,但是没有条件啊。。。内个,各位叔叔婶婶大仙儿们谁做过的,说一说虾米步骤,虾米感觉啊,指的是第一次做饭哈。 展开
程怡然泡泡
先要有开头儿啊~~比如看见父母平时很辛苦,想为父母做一顿饭,表达自己最父母的爱意
然后写做饭的过程:择菜洗菜切菜,切到手了也没用半途而废,做丸子时开始总是弄得不圆,后来自己动脑筋,用勺子来给丸子塑性等等。要写出心理描写和细节描写
最后写做饭的效果和父母的反应