找一本古代言情小说,女主是小妾生的,她的大娘逼她嫁给一位很老的小官做小妾,

逼她在出嫁前灌她喝下不孕之药女主出嫁前去了杂物室取檀香,在出阁时放火,被人救出,后来代替别人入宫做秀女男女主相爱后,太后要女主去皇陵取一样东西才可以被册封,女主去了,男主... 逼她在出嫁前灌她喝下不孕之药女主出嫁前去了杂物室取檀香,在出阁时放火,被人救出,后来代替别人入宫做秀女
男女主相爱后,太后要女主去皇陵取一样东西才可以被册封,女主去了,男主跟着也去了,皇陵里有一条河,河里面有吸人血的鱼,女主差点丧命,好在男主救了他,但是男主被吸血鱼吸了一些血,好在还是成功脱险。后来不知道怎的,女主消失了,男主找遍天下,宠幸与女主相貌相似的女人,后来女主出现了,还带回了他们的儿子。
熊熊俊喆Mw
额。。。。。你讲的具体一点吧
追问
男主是皇帝,他的母后是他的初恋情人,在未登基前被人当狗用链子锁着养!
追答
我怎么觉得我好像在某个网站上面看到过和这样类似的小说。你给我几天让我想一想。