求DOTA音效

多杀,道具音效为基本。如果有英文加5分,有中文翻译加5分,如果有音效的的解释和出处加10分.英雄音效加5分。如果音效充足的话酌情加5~20分如果可以的话也可以发到我的邮箱... 多杀,道具音效为基本。如果有英文加5分,有中文翻译加5分,如果有音效的的解释和出处加10分.英雄音效加5分。如果音效充足的话酌情加5~20分
如果可以的话也可以发到我的邮箱,503332492@qq.com
风丿雪

好负载的加分规则哦~~~
先不管了,扔过去再说
翻译如下:
First Blood 第一滴血
Double kill(双杀)--在短时间内连续杀死2个英雄(11.5 秒);
Triple kill(三杀)--在短时间内连续杀死3个或3个以上英雄(11.5 秒,在这个时间段内作出的更多杀戮会引起"Triple kill"声效的重复播放,即4杀5杀均为这个声音)。
Owning - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效。
杀人数达到3个且期间没有被终结 Killing Spree 大杀特杀
杀人数达到4个 Dominating 主宰比赛
杀人数达到5个 Mega-Kill 杀人如麻
杀人数达到6个 Unstoppable 无人能挡
杀人数达到7个 Wicked Sick 变态杀戮
杀人数达到8个 M-m-m-m…Monster Kill 妖怪杀戮
杀人数达到9个 Godlike 神一般的杀戮
杀人数达到10个 Holy Shit 超神

已发送,请查收!
下载后,请及时采纳
如果没有收到,请去垃圾箱查看
如有什么问题请及时回邮或追问
如果觉得满意,就给点小费吧~~~~
as85931892010,魔兽永不言败团为您解答
匿名用户
我有,QQ1820121566。。。你加我
sunyifuhao08
-humanmusic1
追问
什么意思
番甘的线条
a,afraid me!
追问
什么意思
追答
是fresh meat————屠夫咬人时叨叨的话
美丽的航航
fisit one
追问
什么意思
jimoyejimo5457
dota之歌 qq音乐里就有