关于大学校园生活是怎样的?

尹朴陌
自己想要的话也可以在大学中认真一点。多学一点知识总比在学校里瞎混的好
叶荷塘111
看你想怎么过,大体上就是自己管自己了,没人约束你,没课的时间会很多,有的人去自习,有的人就去玩了,也有的人早早的创业,工作了。会有很多社团,像跆拳道啊,动漫社啊,轮滑社啊,摄影啊,等等等,你都可以参加,总之,大学很自由,全靠自己。。。
巴黎左岸小恶魔
很幸福 每个人都有自己的生活方式、爱好、习惯等等 要有自己的方向 是一个能提升能力的好地方,你可以拓展人脉,可以以学习知识,可以培养各种能力,最好专于一项,对日后进入社会有很大帮助,主要是精于一项
只要1次
大学真的就是自己的生活自己主宰。想怎样都没人说。但是还是学习为主啦。
步步高升year
大学可以是个堕落的地狱,也可以是个天堂