求一部美剧的名字

我记得很早以前(大约03年)在东方卫视的少儿节目中看到过,其中有个角色是由一个布偶出演,其他角色都是真人,很搞笑,我映象中貌似叫我的表哥史柯特,但貌似按这个找不到,求高端... 我记得很早以前(大约03年)在东方卫视的少儿节目中看到过,其中有个角色是由一个布偶出演,其他角色都是真人,很搞笑,我映象中貌似叫我的表哥史柯特,但貌似按这个找不到,求高端人士指点,谢谢^~ 展开
缺半只耳朵黑猫
<<史哥特表哥>> Cousin Skeeter
大写天真7
你问的是The Muppet Show大青蛙布偶秀(1976-1981)

最近出了一个电影版The Muppets布偶秀大电影(2011)

影片讲述了布偶家族的故事。在布偶秀停演后,德州富商意外在布偶剧院地下发现了石油,为了把石油给挖出来,他计划要毁掉这个剧院。不过他的邪恶计划被沃尔特获悉了,沃尔特联合了弟弟加里和弟弟的女朋友玛丽一起,希望能够找回布偶家族的成员,在电视、广播和网络里继续演出,好筹集到1000万美元去拯救布偶剧院。面对着财大气粗的德州富商,这群布偶有机会拯救自己的剧院么?在帮助布偶挽救剧院的同时,玛丽和加里的爱情,加里和哥哥沃尔特的关系也面临着考验。

参考资料: 百度百科

百度网友6ffba03
大青蛙布偶秀
jennylu1987
大青蛙布偶秀
那个表哥叫Scooter