爱情公寓3第20集中曾小贤和诺澜在一起的时候插曲叫什么名字?其实网上都有了回答,但我住歌曲听了根本不是 30

爱情公寓3第20集中曾小贤和诺澜在一起的时候插曲叫什么名字?其实网上都有了回答,但我住歌曲听了,根本不是,有的人说是最终幻想7的AheadonourWay,我听了,不是,... 爱情公寓3第20集中曾小贤和诺澜在一起的时候插曲叫什么名字?其实网上都有了回答,但我住歌曲听了,根本不是,有的人说是最终幻想7的Ahead on our Way ,我听了,不是,还有的人说是是渡边雅二的Erhu's Dream,好像也不是,谁能告诉我真正的答案?糊弄人的请自觉走开,我不会采纳你的答案的!最好注明背景音乐是从几分几秒开始的,我好去试验真假,真的很爱那个钢琴曲!跪求正确答案!
对了,大家不要误会,曾小贤和诺澜在一起的时候插曲【在诺澜家时的是渡边雅二的Erhu's Dream】而我说的实在曾小贤装诺兰男友时与诺兰谈论为什么她和前男友离婚时的背景音乐,主要由钢琴和小提琴组成,请记住这一点。在电视剧22.12时播放的,大家可以自己去听一听,再来回答,我说了,回答错了我是不会采纳的,别抱着侥幸的心理来回答。
高调的Queen
爱的回归线
演唱:陈韵若 陈每文
作曲:陈韵若
作词:李双周 陈韵若 韦正
爱 像镜子里自己的脸
当越靠近越看不完全
本以为是苦是甜
心甘情愿
无悔无怨
当风景看一遍
心 在离别前当期秋千
泪 只能转身之后说抱歉
初见走到了再见
回到原点
曙光重现
爱凝结了时间
在爱的回归线
又期待会又相见
天会晴 心会暖
阳光在手指间
童话剧情上演
在某天再一次遇见
这一刻抵过沧海桑田
有时候放开一点
会当这是种成全
心是你的就不会走远
每一段爱情都危险
每一个恋人都勇敢
下一个瞬间是下一个永远
在爱的回归线
有期待就会有相见
也会轻轻回暖
阳光在手指间
那么淡的誓言
有牵挂就不会飞远
这一瞬间抵过沧海桑田
追问
很用心,谢谢,但不是。
追答
= =...........那你要什么内?
DNFCFCS王
所有插曲  《Road Trip》是《爱情公寓1》中第20集展博向宛瑜表白时的背景音乐

  destiny-jim brickman《爱情公寓》插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文插曲

  baby one more time-布兰妮《爱情公寓》胡一菲在爱情公寓第十集里哼歌

  快一点-郭采洁《爱情公寓》16集末尾小贤的那个录像里的歌.

  romantic nights《爱情公寓》第5集里美嘉点蜡烛的时候幻想关谷跟她表白的插曲

  Pussycat Dolls - Buttons《爱情公寓》插曲(胡一菲跳热舞的曲子).

  爱的结晶《爱情公寓》20集一菲拉小贤手的地方的一个女的唱的外文歌.

  想いの眠るゆりかご《爱情公寓》是展博和JOJO到酒店,然后宛瑜回忆的背景音乐

  《爱情公寓》插曲destiny女生版

  命运《爱情公寓》第十一集中一菲用的手机铃声

  一菲用的手机铃声-浪漫满屋-ShaLaLa.

  曾小贤的手机铃声-蔡妍《两个人》.

  《因为是女子》悠悠为让羽墨哭出来,在酒吧安排酒保和女服务生演肥皂剧时的背景音乐。
百度网友e1d5c7f
Be still, Jah Mason
qq121354694qq
爱的回归线吧
smile阚
爱的回归线
林殇云
That Sunday That Summer