(把悲伤留给自己)的男女对唱是哪两位歌手. 20

仁昌爱娱乐

《把悲伤留给自己》的男女对唱是杨坤和黄莉。

把悲伤留给自己

歌手:杨坤、黄莉

作词:杨坤

作曲:杨坤

歌词:

莉:能不能让我陪着你走,既然你说留不住你

回去的路有些黑暗,担心让你一个人走

坤:我想是因为我不够温柔,不能分担你的忧愁

如果这样说不出口,就把遗憾放在心中

合:把我的悲伤留给自己

坤:你的美丽让你带走

合:从此以后我再没有

莉:快乐起来的理由

坤:把我的悲伤留给自己

你的美丽让你带走

合:我想我可以忍住悲伤,可不可以你也会想起我

莉:Hoohoo~~

坤:我想是因为我不够温柔

不能分担你的忧愁

莉:如果这样说不出口

合:就把遗憾放在心中

坤:把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走

合:从此以后我再没有,快乐起来的理由

合:我想我可以忍住悲伤,假装生命中没有你

从此以后我在这里,可不可以你也会想起我

扩展资料:

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古自治区包头市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人。2016年,担任东方卫视原创音乐挑战节目《天籁之战》的导师  。2019年,作为首发阵容参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》,最终取得了总决赛4强的成绩 。

2015年5月,歌者黄莉以“天生歌姬”黄丽玲姐姐的身份来参加比赛。黄丽玲姐姐黄莉以杨坤组队员身份现身《最美和声》。黄莉与杨坤共同演绎了一曲陈升的经典情歌《把悲伤留给自己》 。

参考资料:百度百科——把悲伤留给自己

恋涵王子
对唱版是陈升和莫文蔚,但其实原唱就是陈升一个人,两人对唱是后来的一次巧合。这歌太多歌手翻唱了,多少大明星翻唱,但这么多版本听下来还是陈升的好,唱的有真情实感,声音没有多少技巧,但演绎的很真,其他翻唱的反而因为技巧过多而完全没味了,毕竟歌也是他自己写的,陈升这哥们儿的确是个鬼才。
刘轩忆
应该没有,原唱是陈升唱的。
匿名用户
早期内地出版的情歌对唱;把悲伤留给自己是 陈升和台湾歌手金智娟(娃娃)唱的,比较经典
眼中有光有Nemo
情歌对唱,唱的最好也流传最广的当然是叶瑷菱&王瑞瑜合作的版本。绝对秒杀任何其他版本,包括词曲作者陈升。