【高分!】模拟飞行2004ils737降落问题

按照教程我设置飞机在离跑道的绿色延长线后面打开app(ils设置正确,航向正确,飞机速度160,襟翼25),一打开app高度保持开关就熄灭,然后飞机失控,机头向上30°,... 按照教程我设置飞机在离跑道的绿色延长线后面打开app(ils设置正确,航向正确,飞机速度160,襟翼25),一打开app高度保持开关就熄灭,然后飞机失控,机头向上30°,我手动压回正常水平,速度降至145,襟翼满,之后飞机平稳下降,但是高度大概400时app灯自动熄灭了,然后飞机彻底失控,这到底该如何解决?还有,速度保持开关要关吗?什么时候关?好的我再加分。
机型737-300默认机,天津机场rjtj
Carl_Kong
低于G/S飞机是不会去追下滑道的,只会保持高度 直至截获后 高度保持熄灭,然后开始正常的下滑。 一般对于默认机来说,机头突然大幅上仰,很有可能是升降舵没有回中,仍是起飞时的拉杆状态,断开A/P后就会上仰。至于app灯熄灭,FS模拟在地面接收不到ILS信号,我刚实验了一下,截获G/S后压杆下降到500FT时信号终止了,APP灯熄灭。
A/T肯定要关,我一般400FT关。
FS9是没有737-300的,只有734或773。希望对你有帮助。
劝楼主尽早使用插件机。
特金
似曾相识的雨
第一个:关于按压APP按钮后就熄灭,飞机失控,机头向上30°。
在ILS频率设置正确的情况下,按压App按钮,面板APP灯立即熄灭,这时注意飞控主显示屏右上方是否出现G/S下滑道截获的指示灯亮,如果亮了,说明下滑道已经截获,但你的飞机机头为什么向上呢?说明你现在飞机处在正常下滑道的下方,就是高度不够,飞机要向上飞到正常的下滑道上,并不是飞机失控,飞机爬升到正常下滑道高度后自然会开始继续下滑,你主动干预的早了,呵呵。
为根本解决这个问题,还是要看机场航图,看好进近起始点的高度要求,这样就不会在五边起始高度上偏差那么多了。
第二个:速度保持开关要关吗?什么时候关?
要关的,当下滑道截获,飞机起落架、襟翼放好,建立正常下滑姿态后,注意1000英尺以下,目视跑道后就可以关闭自动驾驶和自动油门,手动降落。
中宝精英
你当时的高度是多少?主屏幕上有没有收到ILS的信号指示?APP不能随便按下,要接收到信号才能按下,你飞的肯定是默认机.速度开关不能关,没有速度飞机怎么飞?如果是默认机要在最后一刻才能收油门,真正的飞机会自动收油.现在没有人玩默认机了.我告诉你真正的飞机是怎么飞的.插件机中有进离场程序, 飞机会在进场程序中很早就对准跑道了,首先截获航向道,再截获下滑道.但是无论默认机还是插件机如果飞机接收到ILS信息都会在主屏幕上显示出来,我估计你的问题,飞机并没有截获到下滑道!
柯柯柯尔特co
很抱歉我是玩FSX的,请您将您的问题机型说清楚好吗?是默认737-400,还是ifly737还是pmdg737NG,因为只有说清楚了,我才能准确回答,我的群里有FSX版的默认738教程,跟默认734是差不多的,希望你能即时追问我
匿名用户
当然有啊 ,加入我们的群吧66232020,有不错的技术员教你,还可以教你开插件机,