lol英雄联盟 所有能走中的英雄、 有哪些??

尛烟瘾丶
比如最近的女神 种子帝 小法 不详 阿卡利 法师都可以的 如果只是匹配的话 我喜欢VN单中没人养没关系 自己补兵就可以发展起来 我基本上 20分钟 能到150+的兵线 人头ADC前期也是很爽的 前期肯定压法师因为法师只是技能伤害 但ADC是持续伤害 打一下都特别疼 而她技能出去后 CD 也能让他头疼半天 所以他基本一个技能出去 不要那么着急吃了亏就往后退 记住站稳走位 补兵第一 适当点他两下 不让他补兵 这才是王道 即便20分钟后一个人没杀 你也是占便宜的 因为对面 补兵 被你干扰 最多也没多少钱出装
superlove52013
全部法师。
qq1079106372
刺客中这是王道!!!!
无敌鹤嘴锄
看你玩的什么啊,我了个去 常用的 邪恶小法师 火男 金属 狐狸 RZ AP EZ也可以走 各种走 中线主要是收兵能力要强 因为中线出兵速度是三线最快的 而且最好是远程 因为近战 容易被GANK 有问题继续补充