安装Win7+xp双系统後无法启动XP

我的电脑里本来装了W7,后来又想装XP,我用GHOST安装XP后,电脑只能启动W7我用网上的办法添加了XP启动项,可启动时却说没有<windowsroot>\system... 我的电脑里本来装了W7,后来又想装XP,我用GHOST安装XP后,电脑只能启动W7我用网上的办法添加了XP启动项,可启动时却说没有<windows root>\system32\ntoskrnl.exe 。我明明在W7中打开H:\Windows\system32找到了ntoskrnl.exe,可还是无法启动XP。怎么办? 展开
山山来驰397
我的双系统不是这样装的,我是先装XP后装WIN7的,装双系统不能从高版本往低版本做,只能从低版本往高版本做。
一条野狼1
用双系统修复软件修复一下就好了。网上很多。
0女少女少0
装什么双系统啊,直接用虚拟机装个xp,方便多了。
润泽且俏丽灬喜鹊1660
用ntbootautofix修复一下