微笑面对生活 作文600字 求大神帮忙写下

求大神写下不要复制~~~咳咳拖中③(②)班的童鞋们就别抄了雷同老师不劈死........ 求大神写下 不要复制~~~ 咳咳 拖中 ③(②)班的 童鞋们 就别抄了 雷同 老师不劈死..... 展开
柚子爱追漫
人或是世界上,每天都会要面对很多的事情,生活中不是只有欢笑和幸福的,也有苦难和悲伤,当我们面对不如意的时候,不要悲伤难过,我们应该用微笑来面对生活,那么我们就会得到不一样的人生。
  并不是每个人都会活得很顺利,没有人走的是康庄大道,坐的是驶在风平浪静的海上的小船,偶尔也得被玻璃片或小碎石划破脚,偶尔也得尝试一下被狂风卷卷起来却又安全的活下来的刺激心情。这个世界上没有神,所以没有十全十美。
  尝试用笑容去迎接任何事物,遇到困难的确是很难解决,先不要自寻烦恼,试着从另一个开心的角度去观察,别往死胡同里钻,幸运之神可能就会向你伸出援助之手的哦。你就会发现,原来不是上帝对你不好,而是你没有察觉到生活中的无限快乐。
  就像是两个走在沙漠上的人,一个人对着仅剩的半瓶水忧愁地说:“唉,只剩下半瓶水了。”而另一个人却持着不同的心情,他看着那半瓶水开心地说:“啊,太好了,还剩下半瓶水!”这两个人面对着相同的局面,对待的态度却有着天壤之别。如果你是像第一个人那样想的话,就只能感觉到恐惧和对生活的不甘;要是你是像第二个人那样乐观地想,那么你就会觉得上天的仁慈和对生命的热情。两种不同的态度,你会选择哪一种呢?
  当我们面对生活中的苦难时,尝试着用微笑去解决,不要悲伤难过,要用积极的心态去对待生活,那么你就会发现生活会给你一个灿烂的明天,你的生活也就永远充满的快乐和幸福。
子衿子晴
微笑的面对生活,便是本文题目了,可面对生活中的什么,这却是个值得深思的问题。
人生中每个人都会有一些或大或小的挫折,可面对失败,人与人的态度却大相径庭。京剧中唱着的白脸的曹操是奸佞之臣,可我却不这么认为,这位大将军在宛城丧子折兵后痛定思痛;这位汉丞相在败走华容道时坚韧不屈;这位魏王在割须弃袍后巧施反间计,连遭挫折都不忘要统一天下的抱负。“老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。”在面对失败时,曹操仍能吟出如此气势磅礴的诗句,不的不说,这样的人怎能不令人好生钦佩?
李白一代诗仙,却是一个落第之人,他希望依靠自身才华,通过他人举荐走向仕途,但一直未得人赏识。但他仍没有为此气馁,为此颓废,而是仰天长啸“此处不留爷,自有留爷处!”一壶酒走遍了天下,写了无数精诗妙句“花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。”中秋月圆之夜,一人独酌仍不忘对月邀酒,李太白这等潇洒姿态又岂是旁人可比拟的?是金子就不会永久埋没,李白的文才终于被唐玄宗赏识,一介平民竟可以“五侯七贵同杯酒”。
“有志者,事竟成,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,三千越甲可吞吴。”古人那不言放弃的精神难道不应该值得我们学习么?古希腊哲学家柏拉图曾说过“把你的笑脸迎向阳光,那就不会有阴影。”是啊,微笑是什么?是自信啊!一个人的人格魅力来源与自信,进一步说就是来源于微笑,如果你有微笑这个武器,永不言败的精神装备去面对失败,挑战失败,战胜失败,从而不惧怕失败,那么,在人生道路上,你又会惧怕什么?
尽情微笑吧!
【看着短吧,其实绝对够600字以上了......额,我这是一篇议论文哦】
迷茫的小猪0
生活就像彩绘要把它画的多只多彩,无论酸甜苦辣都要去尝试去接受,(此处略去673个字)这就是我的生活。
追问
我日= =