诺基亚C6-01开机密码忘了,怎么找回里面的电话号码啊 20

我的手机:诺基亚,C6-01问题类型:系统设置谁能帮我拿回手机储存的电话号码,再加分!!!!!!!!!!!急急急急... 我的手机:诺基亚,C6-01
问题类型:系统设置
谁能帮我拿回手机储存的电话号码, 再加分!!!!!!!!!!! 急急急急
黎小封
千万不要格机(格机什么东西都没有了) 其实不用锁码也能进系统的

如果你手机还能进系统 就可以用数据线备份手机的通信资料了

开机停止锁码界面也不用慌 不用锁码也能进系统的(通过SIM卡通话漏洞就可以做到)
追问
现在就是开机后停在输入密码的界面, SIM卡?  怎么做啊,手机里面的电话号码很多啊!!  能帮我拿回电话号码 再加分.......不是SIM卡的电话,是存在手机里面的电话号码.   急急急急....拜托了
追答
有数据线就行
咸蛋卤蛋茶叶蛋
在电脑用诺基亚PC套件连接手机,打开PC套件读取手机里面的通讯录,把电话号码复制出来或者记下来就可以了!
追问
现在插数据线手机都没反映的,怎么连接啊!!!
haappyy88
是不是PIN码呀?要是没改动的话就好办了,原始码是:1234