异地恋需要坚持吗

only林简简
为什么不坚持,如果你想问“为什么需要坚持”。
我可以告诉你,如果你当初不坚持你们的异地恋,为什么还要在一起“异地恋”。
看起来似乎很没必要,因为你也许还不明白爱情的意义吧。
如果,你真的爱一个,所有的琐碎也会变成一杯澄净的水。不是吗?
爱是两个人之间最美好的事,不要把爱情看成是一首简单的歌,High完就换下一首。
异地恋也是爱情的另一种存在。
不管在一起的结果如何,至少体验过“异地恋”给自己的感受,才能明白,爱很美。
在我看来,最重要的是,异地恋的彼此,能够信任彼此。
因为,我爱他。
DreamLuXuRySky
看你自己的态度了,如果你要全力争取,并且相信对方,那你就坚持
一千馆

一段恋爱的维持,其实与是否异地并没有关系,能打败异地恋的,从来就不是异地本身。能维持恋爱关系的,是理解和信任。

六歲那年
很艰辛,有时即使你坚持了也未必有结果!一些外来因素我们无法预测!不过也得看你男友什么性格了!
18702790160cgm
需要