delphi 函数的定义及使用

我是一个初学者,对于Delphi还是有点拎不清我在一个单元A里定义了一个函数functiona(Item:TStrings):boolean;我在另一个单元B里要调用这个... 我是一个初学者,对于Delphi还是有点拎不清
我在一个单元A里定义了一个函数
function a(Item:TStrings):boolean;
我在另一个单元B里要调用这个函数,现在我已经在B单元里uses A了,该怎么调用呢???
会了..补充个问题:

本单元的函数该怎么声明和调用啊,声明在哪里,如何调用?
本人初学,请说明在那里声明调用,最好贴个短点的例子,谢谢
yueyun889
如果需要让别的单元可以调用,可以在interface部分,type下的public,或者在type下都可以.例如:
public
function test(i : integer): string;
{ Public declarations }
如果需要在整个单元内使用,可以在type下的private部分声明,或者"紧接着implementation之后":
implementation

function TForm1.test(i: integer): string;
begin
i := i + 1;
result := inttostr(i);
end;
如果只是想过程里使用,可以在过程内部里面声明.例如:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i : integer;
function TForm1.test(i: integer): string;
begin
i := i + 1;
result := inttostr(i);
end;
begin
//....正文内容
end;

上面是我以前回答别人问题的答案.
http://zhidao.baidu.com/question/18481053.html
残梦追月
直接调用就可以了啊 。