如何将pps格式的文件改成ppt

从网上下了一个文件PPS格式的,现想换为PPT怎么改?我已试过直接将PPS改为PPT,但不行,而且一改完就会让你输密码。PPS格式时没有密码。我想可能是上传者设了密码的缘... 从网上下了一个文件PPS格式的,现想换为PPT怎么改?我 已试过直接将PPS改为PPT,但不行,而且一改完就会让你输密码。PPS格式时没有密码。我想可能是上传者设了密码的缘故。现想问还有其他方式改为PPT嘛? 展开
想学ASP
PPS就PPT文件在另存时为PPS时,由系统进行打包制作成的播放格式。你可以先打开PPT软件,然后通过文件-打开,即可以打开PPS文件进行编辑了。如果方便,可以将文件传给我,我给你试一下。
xiangasp@163.com
博思aippt
孬读书
可定不行啦,两种不同格式文件,不能直接改后缀的,这样只会导致读取数据失败。你应该用PPT软件打开,然后另存为PPT后缀格式文件才可以。你可以用微软office PPT,也可以用金山的WPS
sky0241984
PPS是PPT的放映格式,存成PPS是为了不让其他人都学到 PPT制作方法、PPT中图标等元素,一般多是商用PPT。这个没有办法改成PPT的,只有跟PPT的制作者索取。
杭浓酒聪睿
哈哈,选我吧!定行啦两种同格式文件能直接改缀样只会导致读取数据失败应该用PPT软件打开另存PPT缀格式文件才用微软officePPT也用金山WPS