《异形》和《普罗米修斯》之间到底有没有关系,我有点怀疑不一样....

我看了异形大战铁血战士里,觉得貌似和普罗米修斯的时间结合不上,异形是早就存在地球上了,在南极的金字塔里。而普罗米修斯的异形却是在未来的2094年元旦诞生的... 我看了异形大战铁血战士里,觉得貌似和普罗米修斯的时间结合不上,异形是早就存在地球上了,在南极的金字塔里。而普罗米修斯的异形却是在未来的2094年元旦诞生的 展开
fengxujueqing
异形是普罗米修斯根正苗红的接班人
而铁血战士是另一个系列
你说的异形大战铁血战士 则是葫芦娃大战奥特曼一样的关系 又是另一个系列

还有你说异形是2094诞生的.就说明你根本没好好看影片
影片交代过 工程师创造了人类 就要销毁人类 结果被创造出来的东西反噬
而且你要知道 反噬工程师从一定意义上来讲不是异形 在无寄生的情况下只会产生蛇形怪 而寄生人类后并且通过孕育以后会产生八爪鱼 然后八爪鱼在寄生工程师才最终产生了异形
你看过铁血战士你也应该知道 有个寄生了铁血战士的异形变成了超级异形
追问
那就是说两部异形不属于同一部了。
追答
异形是异形 铁血战士是铁血战士 异形大战铁血战士又是另一个
影狡诺07
回一下这坟吧 电影里没有明确指出最后那只从工程师中出来的异形是第一只异形,所以不能确定第一只异形是2094年诞生的,并且在一行人第一次进入装有黑色药液的壁画房时,镜头的一个特写上明显刻着异形,说明早在他们来之前,就已经有异形了
匿名用户
不是没关系的吗??????????汗.
追问
可是很多人都说有关系,我都更他们分析了,他们就是说我说的是乱说的,郁闷