电影达人进~求推荐~要求内详~~高分悬赏~~

个位电影达人们小弟求推荐贴1国产的不要~~太俗无极不算2搞笑的不要~~太贫长江7号不算3连续剧不要~~太长金庸小说不算4动画片不要~~太弱柯南不算期待推荐电影first:... 个位电影达人们 小弟求推荐贴
1国产的不要~~太俗 无极 不算
2搞笑的不要~~太贫 长江7号 不算
3连续剧不要~~太长 金庸小说 不算
4动画片不要~~太弱 柯南 不算
期待推荐电影
first:科幻类--
要求:主角有特意功能 或 超能力 最好是发生在学校里(非学校也可以)
此类电影: 魔界契约 超人高校 X-MAN 哈利波特 神奇四侠 就都不用介绍了 求与这类电影相似的
second:英雄类--
要求:世界末日 或者各种灾难 会有所谓的“救世主”来挽救
此类电影:地狱神探 惊魂下一秒 黑衣人 骇客帝国 雷霆万钧 黑暗侵袭 机械公敌 异形 异形大战铁血战士 万能钥匙 毁灭战士 萤火虫 黑夜传说 极度深寒 火龙帝国 纳尼亚传奇 绿巨人 金刚 第五元素 蜘蛛侠 超人 生化危机 终结者 星河战队 古墓丽影 加勒比海盗 死亡笔记 变形金刚 就都不用介绍了 求与这类电影相似的
third:悬疑类--
要求:悬念百出 看着精神为止紧张 不到最后 无法理解
此类电影:小岛惊魂 灵异拼图 起死回生 越狱 迷失 就不用介绍了 求与此类电影相似的
第四:恐怖类--
要求:害怕 而并不是恶心
此类电影:咒怨 午夜凶铃 连体阴 鬼影 富江 1303大厦 女高怪谈 异次元杀阵迷雾 13夜 寂静岭 寄生前夜 1408凶间 就不用介绍了 求与此类电影相似的

通过以上可以看出 本人喜欢看的电影 都是些不现实的 科幻的元素 由于本人看过的电影是在太多 到盘摊买盘 一车盘 80%都看过 新出的电影少之又少 实在无法满足我的需求 所以特发此贴求大家 帮忙推荐
上面也许有没提到名字的电影 希望您推荐的电影我没有看过
饿。说勒 国产的 别推 集结号都出来了 =。= 表恶心。。
1楼的 多谢 不过 之要 电影名字 和大致2 3行的介绍 就行 不用这么详细
优点抱歉 妹妹吃了洋娃娃 你说的内些电影全看过 去你发的网站看看去
韩飞船
科幻类: 少数派报告
英雄类: 末路狂花
其他两类我不太清楚
就推荐我喜欢的吧
女人香 (把瞎子演绝了)
小鞋子 (不是动画片,是儿童片的顶峰之作)
低俗小说 (比斯皮尔博格天才至少5倍的导演兼演员拍的片子)
摇尾狗 (2个比汤姆汉 克斯厉害的 演员一起演的一个片子_
浪人 俺最喜欢的
_水漾年华_
被嫌弃的松子的一生、石破天惊、万圣节9、亡魂战场、反恐王国、尸踪现场、黄金罗盘、投名状、集结号
better19861118
推荐2部我觉得好看的,《肖申克的救赎》(感人)和《香水——一个谋杀犯的故事》,绝对符合你的口味。
莫小佐°
first:科幻类--《我,机器人>>

second:英雄类--《我是传奇》

third:悬疑类-- 《捉迷藏》

forth:恐怖类--《鬼店》
zxinyu16
科幻:天煞——帝国反击战
英雄:13街区
悬疑:12宫
恐怖:突然之间