求一科幻电影名字,好像是说一群人到了一个外星球,那里有些在黑暗出没怕光的怪物

好像那个星球会数年是白天,数年是黑夜,具体记不清了,都好多年前的电影了... 好像那个星球会数年是白天,数年是黑夜,具体记不清了,都好多年前的电影了 展开
星空下的远航
星际传奇 Pitch Black (2000)

星际传奇的剧情简介 · · · · · ·
  在浩瀚的宇宙间,一艘名为猎人号的商用飞船正进行着漫长的旅程。船上搭载着40位乘客,其中包括重'刑罪犯理查·雷迪克(Vin Diesel 饰)。当行驶到丹吉尔星系时,突如其来的事故令飞船遭受重'创,空气飞速泄漏,最终迫降到一颗炎热而荒凉的星球上。着陆时的巨大冲击力几乎让飞船支离破碎,死'伤者众多。幸存者们来到这片陌生的国土,严酷的自然环境考验着每一个人,不同民'族不同职业的他们此时必须捐弃前'嫌,联合起来。他们不仅要与天空中三个太阳作抗争,还要时刻提防隐藏在黑'暗中的危险……
无疆74117
《星际传奇》第一部,主演是范迪塞尔。他演一个逃犯,眼睛有特异功能,在第二部里,他的能力更强,被他救的那个小女孩子也变得很强。在第二部里,他们于一个星级帝国做斗争,场面更宏大。
叶提问
《星际传奇》是由大卫·杜西执导,范·迪塞尔、拉妲·米契尔等主演的一部科幻电影。上映时间2000年2月18日。
铁血战士AVPL
星际争霸
金正石油电器
星际传奇