帮忙把英文翻译成中文 谢谢

asitoldyouinthephonesendyourCVTheladyintheofficedidnotkeepthefileTheschoolwillstartag... as i told you in the phone send your CV The lady in the office did not keep the fileThe school will start again in May 2008. Iif the govt. school accept you we will send you the papers to get a visa in thai embassy in China Are you already 25 years old ?,, no problem to work in the govt. school.
Send again your diploma . transcript of records and certification of employment.Thank you.
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

as i told you in the phone send your CV
我先前在电话里通知您将简历发过来

The lady in the office did not keep the file
我们的办公人员那没有存档文件

The school will start again in May 2008.
2008年5月学校开学

If the govt. school accept you we will send you the papers to get a visa in thai embassy in China
如果政府学校愿接纳你,我们将向驻华泰国大使馆发文,批准签证。

Are you already 25 years old ?,, no problem to work in the govt. school.
您是否已满25周岁? 年龄完全符合在校工作的要求

Send again your diploma . transcript of records and certification of employment.Thank you.
请将学位证、学习成绩单和工作证明等再发一次。谢谢
白玫瑰与你相配
正如我告诉你,在手机上发送你的简历夫人在办公室没有保存filethe学校还会重新开始,在2008年5月。国际投资论坛的院校接纳你,我们会发给你的文件,以获得签证在泰国驻华使馆,你已经25岁吗, ,没有问题,以工作中的国有学校。
送你再次文凭。那时雇佣是带上记录和认证.谢谢你。
符爱国
我已经在电话里告诉过你,把你的cv给那个女滴。学校将在2008年五月份开学。
如果政府(国立)学校接受你的话,我们会给你一个证明去到中国那里的大使馆取得签证。
你是不是已经25周岁了呢?
在政府(国立)学校工作应该是没有问题的。
请把你的大学毕业证书、成绩单副本和录用证明寄给我们。
百度网友e8c5638da
跟我在电话里说的一样,把你的CV传过来,女文员把它弄丢了。学校在2008重新开学。如果嘉福特学校接收你,我们会为你给泰国在中国的使馆出具证明,以便你拿到签证。你满25岁了吗?在该校工作没问题。
再传送一下你的文凭、成绩单和工作证。谢谢!
翻译完了,我怎么觉得像一个黑中介呢?小心上当啊!
桐艺何弘
百慕大三角,也称为魔鬼三角称,是西北大西洋中的飞机和水面舰艇数量已经消失的地区。有些人声称,这些失踪超越人为的错误或性质的行为的界限下降。流行文化的表现主要出自这些失踪一些超自然现象,
由外星人暂停的物理定律,或活动。[1]虽然存在着重大的文件显示,许多事件的失实报道已被后来的作家或点缀,和许多官方机构对作为记录了说明的数目和性质向失踪b
位置相似,大洋彼岸的任何领域,许多无法解释的,尽管仍然相当大调查。
鄢英皇甫晓筠
“其他人的欲望的深入,
幕后,快速跟踪教育心理学和女性性吸引力...加上密集的“
Boot
Camp的风格”个性化培训,逐步技术克服恐惧,接近妇女,使用电子邮件和电话号码,设置日期,他说:
“让物理”妇女...

如果您准备开始会议和约会
更多的妇女现在,这可能仅仅是
最重要的信您读过...
亲爱的朋友谁想取得更大的成功与妇女,
我有些问题,为您:
你是否感到紧张时,您认为它可能是时间的办法一个女人?或者,也许你在外面的日期和您想吻一个女人,但你不想搞砸了你的机会,使一个错误?
你有没有觉得不安全,因为你不高大,英俊,年轻,丰富,著名的等?你觉得自己有吸引力的妇女不会有兴趣吗?
你有没有成为固定与恐惧当你看到一个女人,你想办法,和你的时候,计算出该说些什么,她走了吗?
你有没有成为自我意识和棚屋当你在一个女人,您认为是有吸引力的...以至于你无法正常?
你觉得像妇女所有的权力和选择说到约会...和你有很少或没有?
你觉得你不知道如何辨别真假如果一个女人很感兴趣,你呢?
你是否觉得你只是“不要”妇女当涉及到他们的利益的风格,时尚,等等,你甚至不知道从何处开始?
你想知道的一切有了解妇女和约会之前,你觉得像你甚至可以“开始”接近妇女,变得更加日期等?
你有没有感觉到自我意识和难堪,您的真实愿望...和感觉的妇女将被关闭,如果他们知道你是真的在想什么?
你恨的想法,承认他人的,你感到不安全有关这方面的生活,你真的希望你可以做这一切Ÿ