求一个小游戏名字.在4399里.有4个国家 有一些城市可以占领 兵力40就变成大炮 80就成坦克

求一个小游戏名字.在4399里.有4个国家有一些城市可以占领兵力40就变成大炮80就成坦克最多是100还可以在海里成潜艇.每个国家颜色都不同城市占领后可以提供兵力大地图的... 求一个小游戏名字.在4399里.有4个国家 有一些城市可以占领 兵力40就变成大炮 80就成坦克 最多是100 还可以在海里成潜艇 .每个国家颜色都不同 城市占领后可以提供兵力 大地图的颜色是绿的 每次玩都是自动生成的地图 求回答. 谢谢
貌似是4399策略或综合类的 该游戏大约在2011年初 出的
不存在还在
现在4399叫 战棋帝国
whydnalove
我也找这个游戏。主要名字不好记。 地图生成以后上面还有地图代码。喜欢的图还能输入代码直接玩指定的图。可以选择挑战一个敌人或者3个敌人。我记的好像还是回合制的有那个军令
4399豆娃叔叔
楼主要找的游戏叫 帝国争霸 登陆我们主站搜索就能找到这款游戏了。
d369110
坦克世界?
你能闭闭嘴吗
我只知道有一些城市可以占领 的 是皇帝养成计划! 后面我就不知道了