在中国哪个耳鼻喉医院是最好的?

我的左耳是因车祸后引起的后遗症吧,有一年半了,听力一天不如一天,我很着急,谁能告诉我哪个医院是最好的啊?我的耳朵症状是耳鸣耳聋,... 我的左耳是因车祸后引起的后遗症吧,有一年半了,听力一天不如一天,我很着急,谁能告诉我哪个医院是最好的啊?我的耳朵症状是耳鸣耳聋, 展开
芒夕闻T
若想有效治疗耳鼻喉疾病,不单单是看医院排名,还得根据患者自身情况找合适医院才能方便有效的治疗疾病,确诊后根据医生给的治疗方案对症治疗即可,建议到附近正规的耳鼻喉科医院查明病因后对症治疗,早治疗早康复。
动漫無調曲
  你好,耳聋分为三种,包括传导性耳聋、感音神经性耳聋和混合性耳聋。耳聋是一个大的范畴,要针对不同的耳聋采取不同的治疗方式。比如传导性耳聋,中耳炎引起的,可以采取手术方式。混合性耳聋要根据病人不同的发病原因,采取不同的、针对性的、个性化的治疗方案。不能统一的说耳聋该怎么治。针对不同的人群,不同的患者,要采取不同的方法进行治疗。比如化脓性中耳炎导致的耳聋,往往先要抗炎治疗,主要是用抗生素治疗,有局部的和全身的抗生素的应用,控制炎症达到治疗的目的。比如胆脂瘤中耳炎的病人,可能采取手术方式进行治疗。感音神经性耳聋,往往采取药物治疗,比如用一些神经营养药物,早期可以用激素治疗来保护住神经,还可以采用高压氧舱的治疗方式来营养,最主要的目的是营养神经,使神经的病变发生可逆性的变化。
  建议你及时的去专业的耳鼻喉医院做个详细的耳部检查,明确是什么病因导致的,才好做出针对性的治疗方案
,使得治疗达到最佳的效果。建议到专业的耳鼻喉医院治疗就好!
liuani2002
北京同仁医院
zengchao_137
协和吧
天津长庚
耳鼻喉疾病主要以炎症性疾病为主,比如鼻炎,咽炎,喉炎,中耳炎。耳科最常见的疾病是急性中耳炎,以鼓膜充血而疼痛为主。急性化脓性中耳炎,以鼓膜穿孔,大量流脓为主。慢性化脓性中耳炎,鼓膜永久性穿孔,身体抵抗力下降的时候反复流脓。耵聍栓塞,鼓膜穿孔。鼻科最常见的疾病是慢性肥厚性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻中隔偏曲,慢性鼻窦炎,鼻窦囊肿,鼻出血,鼻息肉。咽喉科最常见的疾病是,慢性咽炎,急性喉炎,急性会厌炎,声带息肉,喉癌等疾病。