魔兽争霸澄海3C无限金钱.

我只想建局域网图和电脑对战.只要有钱就好.懒的打钱.看好是澄海3C5.49或者别的版本.... 我只想建局域网图和电脑对战.只要有钱就好.懒的打钱.
看好是澄海3C5.49或者别的版本.
爱我淘气8

1、/help - (例如: /help whisper)

显示该命令的用途

2、/whois [user] - (例如: /whois TPark)

查看其他玩家的基本信息, 包括他们的帐号和当前位置。这条命令可以很好的帮助您查看是否有朋友在线!

3、/whoami - (例如: /whoami)

显示您自己的战网信息

4、/w [user] - (例如: /w JohnS)

最常用的战网命令之一,可以发送一些私人信息!

5、/ignore [user] - (例如: /ignore BFitch)

忽略某些人发送的信息。

6、/unignore [user] - (例如: /unignore BFitch)

让被您忽略的玩家正常发言!

7、/away [text] - (例如: /away eating dinner)

如果有朋友在您离线的时候使用/whois 查看您是否在线,您就可以使用这个命令告诉他(她)您去吃饭了,或者是赶干别的什么去了,呆会儿就回来!

8、/dnd [text] - (例如: /dnd sorry playing a game with GFraizer)

在您和其他玩家交战的时候总希望不被打扰,那么您就可以使用这个命令,十分礼貌!

9、/who [channel] - (例如: /who Open Tech Support)

显示该频道内的所有玩家!

10、/stats [user] ID - (例如: /stats DavidN STAR)

显示该玩家的战绩!包括胜利次数,失败次数,掉线次数!

11、/users

显示战网当前玩家数量!(这和我有什么关系? )

12、/time

显示战网时间

《魔兽争霸》澄海3C技巧详解

1、娱乐中,自己队伍中有巫妖和点金,可利用点金30打无机权杖(且仅终极BOSS杀死之后有8000元左右的收入哦,加上6个小英雄,差不多12000的收入),具体做法:点金买一全知,坐飞艇飞到光明最下面最外面的箭塔的那个小格子上,使用全知药水,单挑终极BOSS,然后洞中的英雄就全都聚了过来,再终极偏向英雄洞的地方释放30,这样,英雄全都被吸了到台子上的阴影处。点金离开,巫妖再对着阴影释放15就OK了,装备会掉落在箭塔的那个格子上,用飞艇就能拣到。

2、30洞的终极BOSS是可以用点金点的,差不多3000元左右。

3、点金术,黑暗中点牛头比点石像鬼钱多~光明中点角鹰兽仅比点步兵和弓箭手的钱多,光明第二有钱的是德鲁依,700左右。

盼之代售
百度网友d93d3bc
和电脑对战不如进单人模式开秘籍 实在不行找个高手给你把图改了
百度网友6708d18
和电脑对战只要单机不就可以了?
回车 greedisgood 1000000再回车 就用不完的钱了。
匿名用户
单机模式用秘籍得到金钱是双方面的,你有,对方也有,而且电脑有钱后属性很bt,对你练习无益。你可以去下载修改版的澄海,因为不知道你要玩什么版本。网上有只改过金钱的修改版,其它与正版没区别。或者你用火龙修改,自己改图。轻松实现单方面加钱。
~~
切记,修改图自己练习用就好了,千万不可与别人玩~~
百度网友993e2fd
你可以玩有AI的的地图