电脑打不开怎么办 20

不鹏扶馨蓉
可能是电源不稳定的缘故,建议换一个电源试试。不知道你是重装过系统以后什么都没做立即就重启还是操作一段时间之后才重启的,如果是后者,也有可能是中了病毒,现在的病毒很多都在非系统盘上有备份,建议格式化整个硬盘或者先用DOS杀毒软件对全盘进行查杀。
百度网友d14b790a863
显示器等是闪的就把,就把显卡,内存,硬盘重插;不是可能要重装系统了。。。
风与沙的契约
按住开关不放试试
野哲张廖涵山
电脑打不开有很多方面的问题第一看电源是否插好第二电源插好,按下开关,是否有“滴”的一声自检声
如果没有则进不了桌面。如果有几声,可以确定是内存条松了或没插好
或是显卡没插好,如果重复插不好,说明坏了
匿名用户
这要看是什么文件,不同的文件需要安装对应的软件才能打开,比如DOC后缀的文件,需要电脑上安装了OFFICE才能打开。