魅族手机的核心是中国自己生产的吗

阿辉娱乐

魅族手机的核心是中国自己生产的,魅族手机目前是国产手机销量很好的手机座之一。
魅族MX系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有魅族Pro5、魅族MX5、魅蓝note2、魅蓝2、魅族MX3手机。魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。旗下Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。
百度网友a8ebc0f
cpu是三星的,屏幕是夏普的,摄像头是sony的......魅族和绝大多数手机厂商一样只是对配件进行组装加工。
但是魅族也有自己的先进工艺,比如MX的屏幕边框全球最窄,深度定制的flyme,另外,值得一一提的事魅族的PCB设计水准和采用工艺在业界都是仅次于苹果iPhone4S的,魅族是除了苹果之外第二家采用10层任意层互连设计的手机厂家,这种技术的主要优势是可以更好的对PCB进行布局和走线,可以更好的控制信号的质量,降低整板的噪声,提升整机的性能,但价格昂贵制作工艺复杂。
还有就是魅族为了追求极致,采用黑色的PCB,这样虽然加大开发和维修难度却提高了整体的美观。

魅族有很多可以宣传的东西,只是不屑罢了。
豆开了
果断不是
魅族是小厂,他的手机都是自己组装。而不是找代工厂╮(╯▽╰)╭
笑祖师
目前大部分国内智能机系统都是国外的