【寻书】是一本女尊的书! 大概内容是这样的 一共有三个穿越的女尊仙侠世界的人!一个是女主,一个是女配,

大概内容是这样的一共有三个穿越的女尊仙侠世界的人!一个是女主,一个是女配,还有一穿越男!女配是女尊小说传统上的女主,勾搭了不少女尊男,但是最后男银们都会过神了,这女配最后... 大概内容是这样的
一共有三个穿越的女尊仙侠世界的人!一个是女主,一个是女配,还有一穿越男!
女配是女尊小说传统上的女主,勾搭了不少女尊男,但是最后男银们都会过神了,这女配最后好像是疯了!
穿越男穿成了女尊中的男银,自然是对这个社会是厌恶的,后来随着他的干粮打仗,成了军中火玫瑰,最后嫁给了一位被皇家抛弃在冷宫的公主,此公主性格与女尊女性格格格不入!
女主好像是一家族的,后来到了妓院,在妓院碰到了要被拐卖的穿越男,从始至终女主都掩饰的很好,没人知道她是穿越的,后来妓院被炒,这女主到了一修仙门派,修行非常努力,然后回来了,知道自己有一个未婚夫…………
穿越男不能修仙…………

只知道这么多了!
求大家帮助!!
坐等!
在大竹海背诵独白的草原鹞
同求~不过这个女配好可怜