我想学好英语,可是我不喜欢英语老师,怎么办啊

我英语成绩不错,120的题考了119,我对英语很感兴趣,就是很讨厌英语老师,现在都不向上英语课了,我怕因为这个我的成绩下降,不明白她为什么把英语课上得那么无聊,为什么那么... 我英语成绩不错,120的题考了119,我对英语很感兴趣,就是很讨厌英语老师,现在都不向上英语课了,我怕因为这个我的成绩下降,不明白她为什么把英语课上得那么无聊,为什么那么虚伪,上课笑的太假了,还老是开那些幼稚又损人的玩笑,老实的上课行了,装的那样干嘛啊。谁能告诉我怎么做,我会试着去做,不要告诉我是给自己学的什么,和老师无关,我要具体的做法,谢谢了,真心想学好习 展开
优奈紫熏
试着接受老师,知识就是知识,老师教授的知识也是知识,既然喜欢英语,为什么要因为他人改变?或许,你接受了老师,就不会那么觉得了。
神秘857
从英语老师的角度来想一想
美丽云儿公主
其实你的老师是想让你们放松。若是你真的不喜欢那个老师,你可以把那个老师当成你喜欢的老师,想着他现在就是你的英语老师。你根本不用担心你的英语成绩会下降,开心的学习,忘去烦恼,你会发现,每个老师都那么美好。
匿名用户
觉得老师讲的有用就记一记,把对你来说无聊没用的部分略过,带着目的听课就行了