如何获得我自己电脑的Administrators权限???

百度网友b15888d

1、首先在电脑桌面用鼠标右击“计算机”图标。演示电脑系统为windows7。

2、然后在出现的窗口中,点击“本地用户和组”选项。

3、然后在右边出现的页面中,点击“用户”选项。

4、然后在接下来的页面中,点击电脑的Administrators账号。

5、在出来的页面中,不勾选“账户已禁用”选项,进行确定。

6、这样即可在右键菜单中运行“以管理员身份运行”权限。

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

1、桌面右击我的计算机,

2、点击管理,打开本地用户和组。

3、选择用户,右击管理员 属性。

4、不勾选“帐户已禁用”,同时可以删除现在用的用户名,重起后就生效了。

baolin951
花里花俏的东西,下个电脑管理直接右键删除粉碎
smile诛天星辰
你那是什么系统!win7还是XP 获得权限的方法还是有所区别的
追问
win7旗舰版64位操作系统!
追答
开始-右键点击“计算机”,左键点击“管理”,在弹出的“计算机管理”对话窗中单击“本地用户和组”,单击“用户”选项,双击右边的“Administrator”项,出现“Administrator属性”对话框,将“帐户已禁用”前的“对勾”点去,确定后重启计算机,就会出现administrator管理员账号,就能获得权限了