求好看的传统武侠小说300万字以上的 越多越好 谢谢

pursede1995
英雄志
英雄志简介: 英雄志是一部极具金庸文字风格的作品,为求推广,让您能细细的品尝,这瓶难得一见的佳酿红酒。。 全长一百六十万几字,文字隽永,剧情感人,亡命天涯的捕快、落魄潦倒的书生,豪迈不羁的将军与心机深沉的贵公子,四个人在黑暗时代中,交错复杂的感人故事。命运相连,爱情故事动人,武打与剧情再再超出预料,被公认具有【清明上河图】风貌的武侠小说。 孙晓的《英雄志》让武侠世界的色彩更加缤纷,带有一种深红近血的悲色,洒落在金庸的圆满与古龙的简白之外,为读者们带来一种完全不同的新体触——古典的性格,后现代的结构,充满荡气回肠的悲凉,堪称一部“男人的武侠”。
南宋风烟路
公元1196年秋,川蜀短刀谷义军镇谷之宝饮恨刀丢失,引起金朝觊觎、宋家纷争,一时风云激荡。五湖四海,九州八荒,但为此刀,群雄逐鹿,终究,饮恨刀与故事的主角林胜南因缘际会,历经浩劫寻到了他为主人。在人生的前17年,因出身低贱受尽苦难的胜南,从来没有想过命途会因为这双饮恨刀而全盘改变。然而,既承担了饮恨刀的使命,也就意味着辉煌和劫难,一并铺天盖地地袭来……
从握起饮恨刀的那一刻起,他代替了这双刀原先的主人,接过率领义军一生抗金的重任,携带饮恨刀完成了一场又一场浩劫。自云雾山比武之后,走南闯北,东征西伐,经泉州起、淮南乱、淮北裂、夔州役、黔西拓,两年之久,将原先人才荒芜、破碎支离的抗金联盟修补得牢不可破,先前虎视眈眈的强大劲敌,如金国南北前十、川蜀盗匪、黔西魔门,全从以往肆无忌惮,步步沦为人心惶惶。从林胜南磨砺为林阡的每一步,都鲜血淋漓,何其艰难,又何其精彩……
糕调tianya714
下边推荐的是一些新时期的武侠
首推小锻,小锻的作品,唯美中带有着震撼和感动,《杯雪》《洛阳女儿行》《长安古意》《开唐》.....都是很经典的武侠作品
沧月,沧月的奇幻作品个人不喜欢,但是她得武侠,感觉还是不错的 《鼎剑阁系列》《听雪楼系列》都是很不错的作品
鱼隐剑
金庸 古龙 梁羽生啊
moyuxiyan
昆仑 至于字数 不清楚不过应该差不多