关于幕府将军2 玩着玩着就弹出游戏停止工作问题 50

据有关网站说这是因为散热器和显卡内存问题,我的幕府2是在游民下的使用的汉化包,,,我不能理解为什么会这样,,,因为我家的电脑是苹果27英寸,就现在而言最新的电脑设备。。。... 据有关网站说这是因为散热器和显卡内存问题 ,我的幕府2是在游民下的使用的汉化包,,,我不能理解为什么会这样,,,因为我家的电脑是苹果27英寸,就现在而言最新的电脑设备 。。。。是游戏问题 还是电脑不够格儿!?试问如何有效的解决 重赏 求高人 (补充一句,,我家用的是苹果转windos7)
幕府2正版多少钱?如果是盗版该怎么尽量解决弹出问题,网上不是说可以在程序里输入编码减缓tan'chu
wheretruefc
以我的机子中途弹出的频率。全面战争系列包括那些Mod都是会有不同程度的中途退出的现象,甚至有些下载的比如拿破仑全面战争系列 退场和无保存文档的现象,盗版的都是这样,可以找些破解软件但是无法根本破解,我在游民下载的幕府将军2玩的时候从来没有弹出的问题啊(我还是笔记本呢),但是拿破仑老是中途退出,还有三国全面战争也是老是中途退出,一般你自己去3DM和黄龙骑士团那边去寻找一下,我认为你平时每玩10分钟保存一次。这应该不是电脑的问题,你的配置既然是最新的苹果,那绝对不是硬件上面的问题,要买正版的一般到官网看看,或者到淘宝网上面看,一般买正版游戏的账号都是到那边去的
tokyozgl
兄弟,哥告诉你其实这个问题很简单,一开始确实有点头疼,后面才晓得只是方法错,如果是WIN7 32位的只用修改下内存指令,64位的应该没什么问题只要配置跟得上就行.我用的32位,现在135回合无弹出坏档现象。
琴键上的流光
幕府2 其实低配置要求比帝国 拿破仑 还低些 不过幕府2因为防盗版很严 所以破解的都不是很完整 很多玩着玩着就弹出来了 要想不跳只能买正版
追问
幕府2正版多少钱?如果是盗版该怎么尽量解决弹出问题,网上不是说可以在程序里输入编码减缓    弹出频率  4小时么
追答
输入编码减缓是解决不了问题的 正版 普通版的是170 汉化了