(1/2)我因感情问题,有严重抑郁症,强迫症,焦虑症等等…甚至有过轻生,这已经严重影响到我的正常生活... 30

(1/2)我因感情问题,有严重抑郁症,强迫症,焦虑症等等…甚至有过轻生,这已经严重影响到我的正常生活…男友说我像疯子,说我可怕,要和我分手,这使... (1/2)我因感情问题,有严重抑郁症,强迫症,焦虑症等等…甚至有过轻生,这已经严重影响到我的正常生活…男友说我像疯子,说我可怕,要和我分手,这使 展开
不来大姨妈2
我觉得你应该和你男朋友好好地谈谈,都用心交流一下,看看你们之间到底存在什么问题。他是爱你的,肯定也不希望你们一直这样下去吧。男人要给他一定的自由的
WTJ754
疯狂吧。 可以做点 刺激的事情, 比如 学习黑客技术,攻击 攻击。 或者 成为一个杀手 只为杀
罗丹37
我觉得有必要的话还是去看看心理医生吧!!!
HUANGYUANGT
让自已静静吧,别把感情看的太重了,淡定淡定啊,生活是丰富多彩的,别太执著了。
巴比松
我想问一下 你知道什么是抑郁症 强迫症 焦虑症吗 我看你只是一时烦恼而说的气话 不妨放自己一段假期 不去想这些事情 和家人 去旅行 去感受自然