考驾照 新规定。

说是三月份没考科目一的,要推到十月份考,开始打卡上车。是不是啊?... 说是三月份没考科目一的,
要推到十月份考,开始打卡上车。

是不是啊?
手13713867071
各位看客们,我来给您们解释一下实行限招后的影响。限招,就是车管所根据人车比例情况规定驾校的报名名额,比如一个月驾校有400个名额,名额满了后就要停止招生不能再继续扩招。那么有利的就是这样一来,驾校就会给予充分的时间给现有学员培训。学员少了,学车时间也会变长,教练的时间也相对空闲,这样教练也就勿需以应试教育为目的。学车质量也会逐步提高 ,而且学员的学车周期时间将会缩短,利于拿证的速度。但在同时,许多驾校的分店非常多,为了维持训练场地费,店面经营费,人员工资的支出,驾校方面只能通过收取更高额的学费来平衡,学费自然水涨船高。店面越多,就越难经营,成本支付的比较高。与此同时,还必须要了解到一点,深圳每月学车的人都不少,驾校名额报满了怎么办?您只能再等人家有名额的时候报了。这时,报名学车也要排队了!十月份限招可能就要正式实施了,如需要了解更多细节请电。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
Tg0015
呵呵,那么四月份没考科一的,什么时候上?