教师节祝福语,给科学老师的!五年级的!

我们老师姓张。二十几岁。写在贺卡上的。字不要太多。内容里尽量有我现在学过的,我没学过的别写!... 我们老师姓张。二十几岁。写在贺卡上的。字不要太多。
内容里尽量有我现在学过的,我没学过的别写!
家和万事兴2306

1、如果我是那个运动的物体,那么,您就是那使物体运动的力;

如果我是那正在吸收热量的一方,那么,您就是那不断放出热量的另一方;

如果我是那需要成像的蜡烛,那么,您就是那让蜡烛能够成像的透镜;

2、从力的角度分析,您是我们的源动力”我们会用更快更强的加速度,冲击知识的高峰。送上最诚挚的祝福:教师节快乐!

3、窗外,有美丽的风景,您来不及看;桌前,有热热的饭,您忘记了端;作业本,占据了您的视线;为学生,您忘记了时间;深深的问候,小小短信轻传,祝敬爱的老师,身体健康,快乐每一天!

4、秋风阵阵拂人面蓄意多情思师源最是孟母三迁志更彻师恩骨髓连!教师节在即望育才兴国之师身健才高施大计永远幸福快乐!

祁誉佳

您用粉笔谱写一篇篇乐章,用汗水浇灌我们成长,用知识填充我们的本领,用智慧教会我们社会人生,教师节,祝您身体健康,万寿无疆。

从2004年开始,时任全国政协委员的人文学者李汉秋以提案的方式,多次呼吁以孔子诞辰作为教师节。他认为,重新设定的节日是由现代人自己择日的,就应当考虑这日子是否有历史文化内涵、如何接续历史传统。

教师节应当是很有文化内涵的节日,应该延续源远流长的历史传统。以孔子诞辰作为中华教师节是非常合适的。经权威部门研究测算,孔子诞生于公元前551年9月28日(阳历),这个日子也恰当其时:新学年开始时的繁忙已经过去,可以有时间筹办教师节和国庆节。

此起彼伏的心
“从力的角度分析,您是我们的源动力”我们会用更快更强的加速度,冲击知识的高峰。送上最诚挚的祝福:教师节快乐!
桐鹏lY
如果我是那个运动的物体,那么,您就是那使物体运动的力;
如果我是那正在吸收热量的一方,那么,您就是那不断放出热量的另一方;
如果我是那需要成像的蜡烛,那么,您就是那让蜡烛能够成像的透镜;
如果……
其实,我只想用您教我的知识,对您说句“谢谢
追问
我没学过的别写!
追答
那你说你学过什么吧
槟子Q娃娃亭
祝年轻的科学老师张老师教师节快乐!
追问
搞一点科学知识,水呀、电呀·······