有没有好看的催泪日本动漫

来自沔阳古城卖萌的香菇
1,Clannad,催泪动画的巅峰之作。Key社三大催泪弹中的王牌。季节春。被誉为“这是人生”的神作。
2,AIR,KEY社催泪三部曲之一,季节夏。故事的重心是“家族爱”。主题曲鸟之诗是ACG界的国歌啊~
3,KANON,KEY社催泪三部曲,季节冬。以少女们的背景及其相关的故事为重点内容。(感觉还是以上两个比较催泪。)
4,Angel Beats!KEY社新作。作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事.动画中的人生哲理与战斗要素。
5,悠久之翼,平行描写两个苦涩的恋爱故事。第二季更催泪。
6,妖精的旋律。这个被禁播了,有点血腥,但不得不说很好看,还是能搜索到的。另类的爱情和友情。
7,我们仍未知道那天所看见的花的名字。看到结尾会十分有感,果断催泪!用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。
8,缘之空。禁忌……H……兄妹……但是还是很催泪的。
9,萤火虫之墓。描写父母双亡的兄妹二人清太和节子艰难求生的悲伤故事。情节催人泪下。具有鲜明的反战情节。
10,翼·年代记。CLAMP作品,故事人设是百变小樱的小樱和小狼哟~本部作品与另一著作《xxxHolic》内的故事有交叉关系,并同时进行,以历险为主题,更凸显本作平行世界并行的故事观。
11,河童之夏。描写在现代社会苏醒的河童之子“小酷”和少年上原康一之间的友情以及在他之间所遇到各种事情和人类。
12,夏目友人帐。温馨离不开催泪啊~能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。
13,sola。不知道该怎么介绍……总之就是各种少年少女们的故事……结局很坑,但很感人。
14,叛逆的鲁鲁修。好吧这个应该也许不算催泪……但是看到最后一集果断承受不住啊!!
15,真实之泪。该作品以其独特的视角,细腻地描绘主人公们的成长,引起了很大反响。2009年在第一届“想要蓝光化的动画投票”中获得第一。
16,快要坏掉的八音盒。男主敬一郎捡到了一个破旧机器人,机器人小花很可爱很萌~虽然很短,但看到后面泪崩啊!!

自己整理的~望采纳~
来元白0Ae
对我影响最大的动漫 末日时你在做什么 斩赤红之瞳 罪恶的王冠
茨城県
最近,自己看了一部叫《那朵花》动漫,还不错哦!是很感人的、纯纯的友情的那种呐~~~~催泪ING~~~~~顺道说下,《妖狐x仆ss》也不错哦,男猪脚是个绝顶好男银呵~~~~~~~
楊謌2011
就说一个二舍六房的七人,很经典哦,其他都是神马
YuriX0011
clannad
air
kanon
ef
夏目友人帐(很温馨的奇幻治愈系,有部分剧情催泪)