想组装一台电脑主机,4000元左右,配置最好高点的,4核的,内存显卡都高点,求配置表~

内存最好4G,显卡最好2G,谢谢啦... 内存最好4G,显卡最好2G,谢谢啦 展开
biankai12
4000块钱完全可以配置一台高性能的主机了,推荐intel平台:
CPU: Intel 酷睿i5 3550(盒) 1350元(第三代睿智i5,超高的性能和技术)或者
Intel Xeon E3-1230 v2 1380元(至强服务器U,屏蔽了核显,性能直逼三代i7)
主板:映泰T77 599元(大家评价非常高的一款主板,可以与intel三代处理器完美支持)或者
梅捷SY-I7HU3+节能版 499元(与上面E3-1230 v2配)
内存:金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套装 285元(CPU内存控制器支持,直接上1600的)
显卡:七彩虹iGame560 烈焰战神X D5 1024M 1399元(显卡首先要看位宽、流处理器,频率…… 前面的数值比显卡显存要重要的多)
硬盘:希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟 540元
电源:航嘉多核WD500 430元(好的电源直接决定各个硬件的寿命,要慎重)
总结:加上鼠键,光驱,机箱,整套配置4200块钱拿下,装w7 64的系统,此配置绝对是这个价钱的一流配置,完全满足市面上99%的游戏,家用娱乐都没问题,这是我纯手打,查资料,用半小时弄的,还有啥不懂的可以问我
saifei999
你这个配置还是可以,根据这两三年电脑的发展速度,你这个电脑配置预计玩主流游戏可以玩3-4年左右。
根据你的要求给你一个配置建议如下:
CPU:I3 2120盒装 价格约:750元
主板:华硕P8B75-V 价格约:750元 或 华硕P8H61 (REV 3.0)价格约:560元
主板建议选前者,因为性能卓越能完全发挥出CPU性能将来升级也方便,而且主板好点运行
速度及稳定性各方面都比较突出。
内存:芝奇DDR3 1600 4G*2 共8G内存 价格约:249元
显卡:建议你稍微配好一点用:
华硕ENGTX560 DC/2DI/1GD5 810MHz/4008MHz/1G DDR5/256bit 价格约:1300元
如果预算不足可以用性价比比较好的显卡但是也是N卡:
翔升(ASL)GTX560金刚版1G D5 880MHZ/4200MHz 1GB/256bit DDR5 价格约980元
因为你的CPU是英特尔的所以建议用NV的显卡性能方面要突出点,个人建议主板和显卡都有华硕的性能各方面真的不错,本人算得上是小发烧友,用来用去还是觉得华硕的品质和用料都不错。如果你是AMD的CPU用ATI的显卡性能就要好得多。个人建议哈。
硬盘:希捷 或 西数 500G 7200转16MB缓存 SATA3 价格约400元
电源:建议用 安钛克(Antec)VP 550P 额定550W 价格约:400元
或者用 Tt(thermaltake)金刚强力600 电源额定500W 价格约:400元
前者性价比高一点质量也可以,后者是老牌子质量工艺用料等都不错。
显示器:其实21寸LED屏幕的价格 基本上价格约 在780元左右,个人建议冠捷的质量不错,LG也可以,主要看你喜欢什么款式的。
鼠标键盘:自己用在150元一套都非常不错了。主要是对比价位还有你喜欢什么样式的。
机箱:200元的机箱有很多好看的款式和样子自己选吧
其他看个人需求了。
以上配置均已目前:四川省成都市 的目前价位而编写的,具体参照你所在地价位。
上述高配价格约:4979元
上述低配价格约:4469元
以上价位玩主流游戏4年不会被淘汰。 自己配电脑稍微超预算一点点,自己用起也要舒服一点,性能也要突出一些,你自己选的影驰显卡GTX460 都是下市的产品而且宽位只有192,添点点钱用好一点的配置何乐而不为呢。