游戏王里有什么能抽牌的魔法卡

要是真卡,而且不是禁卡。... 要是真卡,而且不是禁卡。 展开
轻灵触动o

1、命运抽卡

是需要从手卡丢弃一张【命运英雄】的卡,然后从卡组抽2张。

因为是需要舍弃指定的卡,所以泛用度较低,一般出现于英雄卡组中。不过在命运英雄卡组里,可以算是削弱版的强欲之壶。

2、上级抽卡

这张卡是需要解放自己场上一张8星怪,才能抽2张,以前这张卡不常见,不过现在小编在魔妖卡组中比较常见,用来解放魔妖11星的白怪,抽卡和继续同调。

3、暗之诱惑

这是一张十分强大的滤抽卡,可以从卡组中抽2张,然后除外一张暗属性的怪兽,或者用来舍弃全部手牌,以前这个副作用很大,但是现在都被拿来当做buff用,毕竟现在暗属性的卡组有很多是需要除外,或者堆墓的。像之前的自奏圣乐卡组。

4、墓穴的同路人

这张卡是双方玩家,都丢一张,再抽一张。现在不常见,以前大师3卡手界流行的时候,经常出现,十分恶心。

5、强欲而贪欲之壶

这张卡是削弱版的强欲之壶,里侧除外卡组10卡,在抽2张。

扩展资料

魔法卡的使用:

咒文速度1,只能在己方的主要阶段发动(1或者2都行),一般地,这种魔法卡使用后就要马上进入墓地。并且在盖放的同一回合也可以发动。

但是部分普通魔法卡的效果带用永续的性质,发动后根据其效果会在场上停留,如《光之护封剑》,这样的卡片的用法更近似于永续魔法,一旦离场就会失效。

而且如《大寒波》这样的卡片明确要求在主要阶段1才能发动,也是属于例外。ocg的世界观中,效果是大于规则的。

ACCEEL

强欲之壶(禁卡)

效果:从自己的卡组抽2张卡。

贪欲之壶

效果:选择自己墓地的5张怪兽卡,加入卡组洗切。之后从自己的卡组抽2张卡。

强欲而谦虚之壶

效果:从自己卡组上面把3张卡翻开,从那之中选择1张加入手卡,剩下的卡回到卡组。「强欲而谦虚之壶」在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合自己不能特殊召唤。

天使的施舍

效果:从卡组抽3张卡,之后从手卡选2张丢弃。

生还的宝札

效果:自己的墓地的怪兽场上特殊召唤的时候,可以从卡组抽一张卡。

凡人的意志效果:当抽卡阶段抽到的卡是普通怪兽的时候,把抽到的卡给对方看,就可以再抽一张。

实在是多,就说这些了。

追问
再加点吧
追答

天空的宝札

效果:从手卡把1只天使族 · 光属性怪兽从游戏中除外,并从自己卡组抽2张卡。这张卡发动的回合,自己不能把怪兽特殊召唤,也不能进行战斗阶段。

上级抽卡

 效果:把自己场上表侧表示存在的1只8星以上的怪兽解放发动。从自己卡组抽2张卡。

破坏抽卡

效果:机械族怪兽才能装备。装备怪兽战斗破坏对方怪兽送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。这张卡在发动后第3次的自己的结束阶段时破坏。

够了吗?

shilei96541
能抽牌的魔法卡很多,能用的到的抽卡魔法卡很少,推荐要用就用这几张:抢钱 抵价购物 哥布林爆发 手札
百度网友36fcc90
差不多名字里带壶和瓶的都是,也有些专门卡组的魔法卡,实在太多了